사람들이 질리도록 추천하던 24시, 1시즌만 방금 끝냈습니다.

영화감상평

사람들이 질리도록 추천하던 24시, 1시즌만 방금 끝냈습니다.

1 하진 2 2361 2
영화만 받아 볼줄 알았지, 장편 드라마 받아보기는 이번이 첨이었습니다.
주변에서 하도 추천을 하길래, 방학이라 시간많겠다, 그래 한번 보자 싶어서 보게 됐습니다.
뭐, 그렇게 미친듯이 재밌어서 밤을 꼬박새워 볼 정도는 아니였구요,(일주일 걸쳐 다 봤음)
나름대로 재밌게 봤습니다.
 보면서 한가지 거슬리는게 있었다면... 드라마가 정시에 딱딱 맞춰서 사건하나 종결되고 다시 시작되고, 이런게 계속 되더군요. 맨 마지막에도 잭이 테리 붙잡고 울부짖는 장면에서 딱 오후 12시.  신경 안쓰고 보신 분들도 많겠지만 전 5편 이후로 쭈욱 신경 쓰이는게 ㅡㅡ...
그리고, 또 한가지. 쓰잘데기 없는걸 신경썼는데, 이 드라마가 하루동안 일어난 일을 다룬거잖습니까. 24편 다 촬영하려면 그래도 두 세달 걸렸을텐데, 그동안 배우들 옷이랑 기타 극중에서 바뀌면 안 되는 소품 많을텐데, 신경쓰며 찍을려면 고생하겠다라는... 계속 쓰잘데기 없는 생각을...
암튼, 1시즌 다 봤으니, 이제 2시즌 보러 가야겠습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 라디오헤드  
  영화 보면서 느낀건데 나머진 그냥 뭐 눈감아주겠는데
자동차로 움직이는 거리가 다들 너무 짧게 나오더군요
막 잘 기억은 안나지만 경찰들에게 쫒기고 나서 도망갔는데
겨우 몇분거리 쯤 되는곳에 차를 세우더군요
진짜였으면 몇십분은 도망 갔어야 할텐데
자동차로 움직이는건 너무 짧게 표현된듯?!ㅋㅋㅋ
1 장영준  
  제 사촌형이 미국에 살고있는데 이번에 한국나와서 24나 앨리어스등등 이야기를 들어봤는데 미국에서도 인기가많고 24 같은 경우는 촬영이 너무 힘들어서 3시즌 하고 쉬게되었다고 하네요 이번새해에 다시 4시즌시작됐는데...
이런거 저런거 안따지고 보신다면 4시즌도 잼있께 보실수잇으실듯