키스오브드래곤을 보구

영화감상평

키스오브드래곤을 보구

1 성인머 9 2181 13
이연걸의 멋진 무술을 볼수 있는 영화 입니다...

처음 장면들은 민망해서 못 보겠더군요 --^ (학생이라)

흠 스토리도 괜찮고....연기들도 다들 멋지고

마지막 그 침 꽃는 장면은 명장면이 더군여......

이연걸 삼촌 댁에서 --^ 남자들 패줄떄도.....통쾌 하더군여...

프랑스 가시묜 진짜 있나 한번 차자 보세여 ㅋㅋㅋㅋ

한번쯤 바도 던 안아까운 영화 입니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 김성집  
이거 야한 장면 나오나여?--그냥 질문입니다.........
1 성인머  
안나와엽 ㅋㅋ 첨에 한장묜
1 김광수  
난 별로던데...이연걸영화중 최악...
1 이성  
용이 뽀뽀하려고 달려들면 대단히 당황스러울것 같은데..ㅡㅡ;
1 김현진  
이연걸도 장끌로드반담따라가나봐요..
 비디오용 영화로 전락해 버린거 같습니다..
 황비홍때가 그립네요..  황비홍 2까지만..  ^^
1 박재영  
제가볼때두 이연걸의 영화중에 최악인듯싶습니다  이연걸이 요새찍은 영화들보면
 거의다 내용들이 허술하내여ㅡ,.ㅡ 나만이렇게 생각할수도...
1 김봉우  
내년에 성룡이랑 같이 영화 찍을수도 있다니까 기대함 해봐여...
 전 아직도 동방불패와 황비홍1의 이연걸이 가장 멋있었다구 생각되여..
G 배지훈  
내용은 평범한내용인거같고.. 볼거리도 좀 있고.. 볼만한 영화져~-_-z
1 박수일  
전 보디가드=.=a
 그리고 더원에서는 더쎄게 나오데여 ㅇ_ㅇ;