Restless

영화감상평

Restless

1 3 1628 0
폴란드 영화란다..

성인 영화다.

머리아프다...삶이 뭐냐?? 사랑이 뭐냐??

답이 없단다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 데이비드베켐  
  뭐래는거냐?

라고쓸라다가 참습니다. 쓸려면 제대로쓰세요.
  저 짧은 문장에서 영화를 본 거 같은 느낌을 받는 사람은 나뿐인가.
  죄송요..베켐님..^^
정확하게 쓰면 스폴가 될것 같아서 내 생각만 좀 적은거.

영화 내용은..스포입니다.
일단 성인영화이고 무삭입니다.

내용은 한 남자 주인공이 잇는데 그남자의 이야기 입니다.
그 주인공은 성에 대해 답이 없져.ㅡㅡ;; 
한번 만나고 그리고 다시는 만나지 안구..사랑을 알지 못한다구 하져.

그런데 한 여자를 만나게 됨니다. 여자의 구애로 다시 만나구..
그리고 그 여자 친구들도 같이 보게 됩니다.

근데 그 여자친구들도 성에 대한 정확한 아니 성 이라 보다는
사랑에 대한 정확한 답을 모르고 있죠..

그쪽에 나오는 사람들 모두가 사랑이 뭔질 모르는듯..

단지 섹만 원하는 사람들로..비추어지는...

결국 그 남자 주인공은 사랑을 못 찾죠..^^

그런 영화인데.. 쫌 꽁한 영화?? 이상한 영화??
인듯해서.. 모하게 적어 놨져.^^

이상입니다..ㅋㅋ