성룡의 뉴 폴리스 스토리2004

영화감상평

성룡의 뉴 폴리스 스토리2004

G 쌍문동 6 2363 0
드디어 나왔네요~
첫장면에 성룡이 술먹고 토하는 장면이 있는데
진짜 리얼하네요~ 특히 토할때 이물질이 장난 아님 ㅡ,.ㅡ;;

자막도 금방 나오겠죠~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이혁민  
  =.=;;; 갑자기 보고싶은 맘이 조금은 가셨내요..ㅋㅋ
1 영화매냐  
  뉴 폴리스 스토리 감동 이라던데. 그런데 다른 영화 비해 좀 어두운 편 이라고 합니다. (중앙조 빼고..)
1 머루  
  폴리스스토리1.2정도만 되도 바로 예매합니다.
제발 그 때의 감동을 느낄수있게되길.......
1 김아람  
  성룡이 폴리스 스토리 예전처럼
다시 찍고 몇번하고 배우 그만두겠다고
하는걸 들은 기억이;(잘못 들은건가_-_;)
잘 됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ
1 머루  
  딴지걸 인간들 몇 있겠지만
지금 따..운 받아봤습니다.
ac3 고화질이군요.
왠지 분위기가 대박조짐입니다.
자막없어서 대충 흟어봤는데 꽤 맘에드는 스타일로
변한듯하네요..
극장예약1순위일듯합니다.
1 Realdoc  
  가끔 케이블이나 티비에서 해주는데 언제나 봐도 질리지 않는 ~_~
나오면 바로 봐야겠네요
11월달전에 나와야 할텐데 ~_~