감상평 내츄럴 시티(한국영화의 발전?)

영화감상평

감상평 내츄럴 시티(한국영화의 발전?)

1 이상록 2 1651 0
안녕하세요

연휴는 잘 보내고 있으신지...

우선 연휴 기간을 이용하여 tv에서 내츄럴 시티 라는 영화가 한다구 해서 너무 좋았어요^^

제가 꼭 한번쯤 볼려고 한 작품이거든요 우선 스토리도 괜찮은거 같구 제작 당시 tv에서

최고의 제작비 등등 말들이 많았거든요 근대 개봉당시 소리소문없이 사라졋다는 ㅠㅠ

우선 제가 본 소감은 영화를 보는 내내 영화가 재미있을꺼 같고 무슨 진보한 생각을

하고 있는거 같은데 저한태는 감독이 무엇을 말할려고 하는지 전혀 모르겠어요

tv를 돌려보아서 그런가요 내용이 어려운거 같내요

그러나 보는 동안 우리 영화도 이정도 까지 발전했구나

조만간 우리도 이제 볼만한 블럭버스터 영화가 나오겠구나 하는 생각을 했어요 ^^

이 영화가 망했다는데 이런 영화가 끝이 아닌 시작이었스면 하내요

제가 주관적으로 생각하기에는 스토리 면에서 감독님이 어필하고 싶어 하시는 걸 못느낀거

뿐이지 음향 영상은 너무 좋은거 같아요 특히 저는 음향쪽이 너무 좋았어요

그럼 남은 연휴 잘보내시고 몸건강히..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 흰호랭이  
  전 극장가서 봤는데 의외로 재미있더군요. 액션도 멋있고 스토리도 좋고 확실히 한국영화 발전 많이 했찌요.
1 mario  
  이영화는 SF임을 자처하면서도 (놀랍게도) 사이보그와 로봇도 구분몬하는 띨빵함을 처음부터 끝까지 낯뜨거운줄도 모르고 우직하게 유지하고 있습니다. 영화 전체를 주름잡는 이 무념무상의 정신이야말로 이 영화가 '뇌출혈 시리'라 불리우는 진짜 이유지요.