[강추] 아이 로봇 죽이게 재밌네요...

영화감상평

[강추] 아이 로봇 죽이게 재밌네요...

1 자유인 7 2539 2
오늘 메드나인서 보고 왔는데,

정말 죽여주게 재밌습니다..

처음엔 그저 맨인블랙 같은 SF 영화려니 하고 생각했는데

터미네이터 이후 최고의 블랙 버스터가 확실하고

원작자가 유명 SF 작가라서 그런지

스토리도 무지하게 탄탄합니다..

올여름 최고의 브록버스터가 될게 틀림없소...

2034년 로봇의 3원칙에 의하면

로봇은 절대 인간을 해칠수없고

인간에게 복종하고 보호해야하는 것인데

그게 깨어지는 내용인데.. 하여튼 죽이게 재밌으오..

이런 영화는 진짜 극장서봐야 제맛이고

몇몇 유저들은 지저분한 경로 (?) 를 통해서

영화를 보곤하는데 그건 좋치않다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김형준  
  내일 보러 갑니다! ㅋㅋ
1 자유  
  오오 닉네임이 비슷한 분이 재밌다고 하니 저도 봐야할듯
1 주원용  
  글쎄요...전 이영화 보면서 느낀건데...3원칙 ..이영화에선 그법칙이 깨진걸까요?
저는 3원칙이란게 깨진게 아니고 로봇입장에선 충실히 수행한거라고 보는데요~ ^^
다만 인간이 생각한 3원칙대로 흘러간게 아니라서 그런거였지않나 싶네요~~~
1 이상현  
  ㅋㅋ  전  4일전에 봣음^^;ㅋ
1 오시리스  
  아이작 아시모프의 원작이긴한데 제가 읽은 기억으로는 아이로봇은 영화같은 내용은 전혀 아니었습니다
그냥 기본골격인 로봇의 3원칙만 인용한영화인듯....
1 정길  
  어제 극장에서 봤는데..지루하던데요.
내용자체도 머 요즘에 와서는 진부하고..
그냥 그저 그런..
1 양민호  
  뇌중이가 참우끼내 ㅋㅋ