깝스....소재가 아깝스...

영화감상평

깝스....소재가 아깝스...

G 아이고 6 1716 0

여기 시사회 감상문이 재밌게 쓰여있길래 한껏 기대하고

홈피에 가서 예고편보고 예고편도 재밌게 생겼길래

정말 웃긴줄 알았는데...

베니가 상상한 총싸움 장면 빼고는 그다지 뒤집어 질만한 장면은 나오지 않는다.

마지막에 그것(<--이건 좀 괜찮은 반전)과 똥때문에 약간 웃기는 했지만

완전히 홈피의 게시판 평에 속았지만 나름대로 공짜로 봐서 손해본 것은 없다...

ㅋㅋㅋ

참말로 소재가 아깝다.....아깝스
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 길민철  
  네 저도 그렇게 생각해요.별 재미없더군요..연기도 볼품없고...시간때우기용으로도 별로 적합하지 않다는 생각입니다.
1 소나기  
  보는사람마다 차이가 있겠죠...전 굉장히 재밌게 봤어요...
이런 유머가 안맞는 사람도 있고 웃긴사람도 있고 그런거죠 뭐
전 개그콘서트같은거 보면 유치짬뽕이던데.
이영화의 유머는 참 재미있던데요..첨부터 끝까지..
그나저나 스웨덴 참 살기 좋은곳 같네요...
근데 젊은사람이 안나와서 쫌..노령인구가 많은나라라 그런가..ㅎㅎ
1 소나기  
  <깝스>는 스웨덴 박스오피스에서 6주간 1위를 달리는 것을 시작으로 유럽의 개봉하는 모든 나라마다 박스오피스를 점령하며 흥행질주를 하고 있다.
1 강현규  
  역시 코드가 안 맞는건 사실인가 보네요...흐흐
4 황태윤  
  뭐 비디오용으로 딱이라 말하고 싶네요. 나름대로 신경쓴 영화인것 같습니다. 처음에 은행털이범들과의 총격적이나 고양이 밥줄때, 후반부에 총격적 같은 경우 웃기긴 했지만..전반적으론 기대가 커서 그랬는지 좀 지루했습니다. 기대안하시고 예고편도 안 보시고 보시면 괜찮을듯
26 Alexi Laiho  
웃찾사, 개콘보다 훨씬 재밌음 ㅎㅎ