X-맨2 보고나서 ..

영화감상평

X-맨2 보고나서 ..

1 이재훈 11 1807 0

제가 나이가 나이라서 그런지(현재 고딩2년생) 이런 류의 영화를 재미가 없어도 저 혼자라도 재미있게 보는 편입니다 ..

사실 엑스맨1 에서도 이런 종류의 영화에서 볼수 잇듯이 어느정도의 볼거리를 제공하고 그다지 강하다고 할만한 액션도 없고 내용이 좀 밋밋했습니다 . 그래서 웬만한 나이가 지긋한 분들은 재미없다고 하시던 분이 많았죠 ..

몇 주 전에 받아 놓은 엑스맨2를 오늘에서야 봤습니다 .셤 기간이라서 안 보려다가 모의고사 보고 집에 일찍 와서 축구 안 보고 영화 봣습니다 ..

역시 재미 있더군요 .. 1보다도 더 많은 눈요기가 많았던거 같더군요 .. 전체적인 스토리도 뻔하다면 뻔하겠지만 저에게는 상당히 재미 있더군요 ..영화 보느내내 눈을 땔수가 없더군요 ..

전편 보다 좋은 후속작을 오랜만에 보는 듯 합니다 .. 특별히 이런류의 영화 안 좋아하시는 분들은 한번씩 보셔도 후회는 없을듯 싶네요 ..^^;;

주말에도 시간 내서 데어데블 볼 생각인데 .. 많은 분들과 친구들이 재미가 없다고 하던데 . 어느 정도이길래;; .. 제가 보고 나서 결정해야겠네요 ㅋㅋ ..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김도영  
  엑스맨2 잼있죠 볼거리가 많아서 좋고 시원시원한 액션많아서 좋고 데어데블
 쬠 유치합니다.
1 김도영  
  그리고 고딩이 아니라도 이영화 좋아하는 사람 많습니다.
G hulk  
  본인이 잼있게 보면 그만인겁니다^^
1 jun  
  첨 백악관 잠입씬은 정말 압권!!! 근데.. 개인적으론 1이더나은듯.
2는 간혹 어색한씬 (대통령앞에서 천둥칠떄 싹 보이구 모그런것들 -_-;;) 글구 몬가를 남기려는듯한 게 좀 짜증.. 모 그래두 좋아함 ^^ 3곧 나올꺼 같은예감.
1 Lanzie  
  데어데블 죽어요..... ㅡㅡ;; 데어데블처럼 눈이 썩어~~~
1 조영호  
  데어 데블이여? 스폰이랑 비슷하죠 예고편보면 꼭봐야한다는 생각이 머리를 채우는데 보고 나면 내가 왜그랬을까 하는 후회만 남아여 (그러고 보니 둘이 하는 짓도 많이 닮았네)
1 열두시  
  데어데블.여친이랑 같이봤는데,여친은 무지 잼있다고 하더군요,저두 뭐 지루하게 보진 않았구요.근데 비디오로 보면 좀 재미없을지두...별 기대안하고보시면 괜찮게 보실수 있을꺼에요..비교는 좀 그렇지만 솔직히 흑협2 같은 영화에 비교해보면 데어데블은 걸작입니다.ㅎㅎㅎ
1 문승현  
  X-MAN2... 정말 괜찮게 봤는데요... 담요 재장전(매트리스 리로디드 ^^;) 보다는 훨씬더 무거운 주제를 가벼운 터치와 활기찬 액션으로 무장시켰더군요... 철컥철컥~
1 자유인  
  데어데불 그럭저럭 봐줄만 하든데..
1 유두형  
  데어데블 잼미잇는데 ;;;
1 박규  
  데어데블을 분명히 봤는데 어떻게 영화가 끝났는지 왜 기억이 안나죠.. ㅡㅡ; 치메 증상인가...