방금 보고 온 동갑내기과외하기...

영화감상평

방금 보고 온 동갑내기과외하기...

1 채종국 5 1811 0
영화 내내 웃었습니다

액션씬도 볼만했고

김하늘의 귀여운 연기도 볼만했고

결말도 만족하고...

깜짝등장하는 이모모 씨의 모습도 웃겼고

코미디는 이정도 되야한다고 봅니다..

내 개인적인 생각입니다~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 놀아줘  
  다른분들은 쓰레기 영화 취급하시지만..저두 극장서 정말 잼있게 본 영화입니다^^
1 채종국  
  와 이걸 쓰레기 취급하나 ㅡㅡ
대체 얼마나 수준이 높길래...
난 웃겨서 참지도 못했구만..ㅋ
1 하경민  
  난 웃긴것이 왜 별로 재미가 없을까?
1 자코  
  지금 홍콩영화 홍콩음악이 쓰레기가 되었듯이 10대댄스, 발라드가 판치는 우리나라 대중음악은 결국 그꼴날것이고 , 동갑내기, 가문, 헌번1조 기타둥둥..쓰레기등
도 결국 우리나라 영화의 끝장을 앞당길것이고..이런쓰레기를 옹호하는 동세대도 이에 일조한다고 할까..............퐁행제로도 재밌고 동갑내기도 재미는 있는데..그냥 나는 재밌었다정도면 무난....왜 쓰레기냐 운운은....안됩니다.쓰레기는 쓰레기일뿐..
1 최범균  
  쩝.. 맨날 미국, 러시아, 일본 영화만 보다가 사람들 추천으로 아무리 좋다고 뛰어나다고 한 한국 영화를 봐도.. 다 그저 그렇고.. 변화가 없는.. 한마디로 소재에 변화가 없어서 짜증난다고 생각함.. 자코님이 말햇듯이 예전에 사람들이 다 홍콩배우 좋아하고 발광을 했죠.. 그니까 현재를 봐보세요.. 아이러니 하지 않으신가요? 우리도 결국 그 나라처럼 영화나 음악 면에서 쓰레기로 전락해버릴수 있죠.. 참 암담합니다.. 이제 이런 몰골스런 탈을 좀 떨처버렸음 좋겠군요.. 그리고 쓰레기는.. 쓰레기일뿐입니다 한국영화다 라는 이유로 사적인 평가 하지 맙시다