하프패스트데드~~ ㅡㅡ;

영화감상평

하프패스트데드~~ ㅡㅡ;

1 돌고래 7 1743 0
예고편이 전부 ~~ 입니다 ㅡㅡ;;

절대 후회 만땅 정말 기대했었는데 미국에서 왜 개봉며칠만에 간판내리고

dvd 나온지 이해가 감 ㅡㅡ;;

잼없습니다....걍 보통의 평범한 액션영화라고 생각하시길...

시갈 아저씨의 엄청난 손놀림(?) 도 그리 많이 안나오고...

걍 어설프게 폼만 잡다가 어설프게 끝난 영화......

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 강석현  
  저는 그 여자가 더 멋있더군요....^^
1 김상민  
  진짜루 실망 시티븐 시갈은 이제 한물 간걸까 일반 싸구려 영화에나 주연으루
나오고 예전의 명성을 보여줘 손놀림의 개인기를 보여줘..
1 이필구  
  다시 부활하기 위해서는 언더씨즈3편이 필요하단 말인가..... 살좀빼고 화장 잘해서 젊게 나온후 손놀림 최대한 살려서 나와줘~
1 서남준  
  더 록 이후 7년만의...그 문구 듣기만 해도 웃기다..쳇
1 황동호  
  헐리웃 액션 영화 3~4개 짬뽕한듯.. ^^;;;;
그래도 스티븐 시걸영화중에서 중간은 간듯 하네요..
패트리어트 보다가.. 성질 버릴뻔 했다는..기억이..
G 놀아줘  
  옛날에 복수무정,죽음의 표적,언더시즈 등은 진짜 잼있게 봤었는데..
스티븐 시갈..갈수록 엉망인거 같습니다..-.-살두 마니 쪘네요..근데 싸움실력은 여전할까요?..이 사람한테 무술좀 배웠음 좋겠네 ㅎㅎ
1 강영진  
  잠시 손놀림이 나와서 지금부터다 생각했으나 곧바로
마우스에 손이 가버린....