광복절특사 짱입니다.

영화감상평

광복절특사 짱입니다.

1 설심란 6 1875 0
이곳게시판을 보고 라이터를 켜라와 비슷하다고 해서 안보려고 했는데 라이터를 켜라와는 많이 다르더군요.  신라의 달밤이나 라이터를 켜라와는 달라요.
설경구가 포함된 영화치고 안괜찮은 영화는 없군요.  설경구의 연기는 코믹연기인데도 과장되어 보이지 않고 매우 안정되어 보이네요. 
공공의적 이후로 설경구 팬이 되어 오아시스도 이번에 봤는데 문소리가 진짜 정신지체인처럼 보이듯이 설경구도 사회부적응자로서의 연기가 캡짱이었어요.
설경구어빠 만세만세!!  진정한 연기자가 되고 싶다는 연예인이 있는데 설경구가 진정한 연기자인것 같아요.  연기대상주세영..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 이원홍  
  추천입니다!!
저도 부산사람이라고 남포동가서 국제영화제 구경도 할겸가서 광복절특사 표사서 봣는데 정말 재밋더군요
이 영화 만든감독이 "신라의 달밤"만든감독이데요
역시 이사람 영화에는 엑스트라가 엄청 많이 동원되더군요
보는 내내 옆사람이랑 같이 웃고 정말 한바탕 신나게 웃을수잇는 영화였습니다
강추입니다!!!!
1 김대경  
  듣자하니 감독도 까메오로 나왔었다고 하는데..혹시 어떤 장면이었는지 아시는 분 re달아 주세요...이번 영화도 괜찮았지만 그래도 감독의 작품중엔 주유소 습격사건
이 전 제일 잼있었던것 같네요..
1 최윤석  
  마지막에 상가 야유회에서 사회보던 사람이 감독입니다...
1 백승률  
  역시 사람마다 틀리네요. 어떤분들은 안좋은 평가던데....사람마다 틀리니까요.
전 킬링 타임용은 당연히 킬링 타임용으로 생각하고 봅니다.
대충 웃기고 내용없어도 재밌다고 생각해요. 왜냐하면...킬링타임용이니까 ^^
1 미소천사  
  진짜추천이에욤...김상진감독님작품..정말잼있게봤는뎅...넘웃겨요~~

신라의달밤이랑...주유소습격사건....^^
1 김태균  
  역시 경구형 짱~~