★광복절 특사★ 음..

영화감상평

★광복절 특사★ 음..

3 김경엽 1 1779 0
오늘 <광복절 특사>를 봤따..ㅋㅋ

근데 이영화에 대해서 나쁘게 평하시는 분들도 계신데..하긴 사람마다 차이는 있으니깐..ㅋ

근데 <주유소습격사건> <신라의 달밤> 을 연출하신 김상진감독님..

김상진감독님 영화를 보면 참 소재가 기발한것을 느낄수있는데..

<광복절 특사> 도 마친가지로 기발한 소재와 항상 김상진감독님 영화에 출연하는 조연들의 활약을

볼수 있다..ㅋㅋ

유혜진,강성진, 등등..

우선 설경구와 차승원의 오버연기가 압권이고..ㅋㅋ 나름대로 재미있게 봤는데..

차승원은..갈수록 연기가 나지는것같습니다.. 연기가 오버를 해도 거부감이없고 ㅋㅋ설경구도 역시

괜찮았습니다..ㅋㅋ

그냥 극장가서 돈주고 봐도 안아까울영화..^-^*

그럼지금까지 허접평이였습니당..^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 장혁  
  맞아요 !!! 영화재미있는데 딴님들은 딴지를걸더라고요..도대체 얼마나재미있게만들어야 딴지를안걸라나 ㅡㅡ+ 궁금한데 도대체 어떤게진짜재미있는코믹영환지 궁금하네..