이시대를 반영한 나쁜남자...

영화감상평

이시대를 반영한 나쁜남자...

1 윤성권 5 1850 0
갠적으루 봤을때는....흥미롭게 봤습니다..
하지만...보면서..짜증이 나더군여...
이영화에서 사랑이란 찾기힘들다...정말이지..만약사랑이라면 그건 강압적인 사랑
일것이다...
우리나라 영화는...소재가...조폭물이 꼭들어가야 영화가 만들어지는 것인가??
여기서의 조재현의 인물은...인간적일것으로 받아들여지는 분들도 계실지
모르지만..사실 전혀 그렇지 않다는것이리라 생각돼네여..
마지막에는...충격적이더군여...황당하고 당황스럽고...

암튼...조재현의 연기는..몇칠전에본...공공의 적과...느낌이 비숫하네여...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 마카로니  
영화보는 내내 짜증이 나더군여,,
 황당하고 짜증나고 괜히 눈버린거 같은 기분나쁜 영화네여,,
 공감가는 부분도 없고 생전가야 있을법하지도 않은 영화,,ㅡ.ㅡ
1 오타대마왕  
헌데 마지막에 트럭 타고 다니면서 영업(?)하던 장면이 어디선가
 본듯한 장면이네요. 오래전에 봤던거 같은데 혹시 아시는분 계신가요?
1 김병용  
조재현이 말한마디로 대종상 남우주연상 받았네요..."이 씨..깡패..가 무슨 사랑이야"
1 김현욱  
움..전 잼있게 봤는데요. 조재현은 영화제목 그대로 나쁜남자였습니다. ㅡㅡ;;
1 x  
다소 상업적인 소재로 눈길을 끌었지만 주인공(조재현)이 뭔가 인간적인 감동과 내면의 공감대를 줄꺼라 생각하고 봤지만 윗분말대로 정말 아무것도 아닌 그냥 나쁜남자  였네요...