레퀴엠 포어 드림...

영화감상평

레퀴엠 포어 드림...

1 안형준 10 2708 0
음..한마디루 표현하기 정말 힘든 영화...
대충 줄거리는 마약으로 인해 무너지는 사람들...? 
흠..머라 말하기 힘드니에..근데 꼭  보셔야할 영화임다..
프랑스 영화래서 그런지 배우들의 대화가 약간 기에 거슬리지만..
정말 재밋구 생각을 갖게 하는 영화임다.
전에 출발 비디오 여행에서 잠깐 나왓엇는데 이제야 보네여...
꼭 구해서 한번 봐 보세여.. 후회 업습니다. 

그럼 조은하루 되세여.. ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 MAX PAYNE  
미국 영화 입니다. 그리고 영어 입니다. 뭘 보신건지..^^
6 최원석  
제니퍼 코넬리나오죠.. 볼만하더군요..
1 아리가또  
좋은작품이죠..배우들 연기도 실감나고..독특한 카메라기법..추천합니다..^^
G 변태싸이코  
코넬리 음모 나옵니다 .이한가지 만으로도 강추
1 전석원  
진짜 변태네 ㅋㅋ 말레나도 추천하시지요?^^;
1 안형준  
레퀴엠 포어 드림이 미국 영화?
 헉..내가 본건 프랑스 말로 나오던데...  ㅡㅡa
1 ♧로미뉨γ  
정말 위에 있는사람은 영화 볼 자격이 없는 사람같군여..정말 변태 ㅡㅡ;;

1 이재관  
미국영화맞습니다 2000년제작된거고요
 님이보신건 프랑스더빙판을 보신것같군요 프랑스넘들왜자꾸더빙을해서
 릴시키는건지...쩝
1 진안수  
이영화보고 무지후회했습니다. 영상에 빨려들어가는것은 좋았는데, 왠지 가슴아프더군요.  ㅡ.ㅡ  .. 바스켓볼다이어리 와 같은 소재더군요.
1 성 욱  
위에 말레나 명감상평이 나온 원인이 여기 댓글에 있었군
 전석원님 감사드립니다.
 변태싸이코님을 다시 자극시켜바여.