트랜스포머...스포없음!~~

영화감상평

트랜스포머...스포없음!~~

1 maxpepero 7 1887 6
어린시절 시민회관에서 상영했던 만화영화같습니다...
더이상 그이상도 아닙니다.
cg때문에 눈만 조금 좋을뿐...

허접한 유머!~~~
초등학생 자녀 있으신분들 여름방학선물 최고입니다..

넘기대하지마세요!~~
초딩여름방학용 영화입니다....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 강마이  
  ㅎㅎ 이상하네요..제 주변에는 어린아이들 보다는 어른들이 더 좋아하던데...초딩용 영화 같기도 하면서  아닌거 같기도 하고..ㅎㅎ 희한한 영화임..재밌는것은 사실인거 같네요..
G 잇힝국대통령  
  어린애들보다 어른들이 더 좋아하더만 뭐-_- 다 개인적인 취향일 뿐이죠
1 임종우  
  제생각에는 글쓴 분이 아무래도 어려서 영화가 재미없었나 봅니다...
1 큐브  
  그러게요 저 볼때도 옆에 꼬마들은 딴짓하던데...
1 nameltneG  
  어른들은 오색찬란한 애니메이션보다 리얼한 영화를 보고 더 멋지다고 생각하겠지만 어린이들은 거꾸로일지도 몰라요.
어렸을때 했던 패미콤 게임이 왜 그렇게 멋드러진 화면으로 기억되는지, 지금 다시 해보면 그렇지 않은데… 영화도 비슷할겁니다.
1 황경선  
  난 어른인데 미친듯이 재밋었음...
1 wjin  
  그냥 혹하게 만드는 영화!!!  혹하는 사람들이 반기는 영화!!! 
남자라면 혹할만한 영화!!  혹할수 없었던 영화!!