씨네스트 사람들은,,

영화감상평

씨네스트 사람들은,,

1 김민중 5 1662 0
영화감상평 게시판을 와보면,,

재밌고,즐기는 영화들을 ,, 생각하고 내용구성파악과 감독에 메세지를 찾고,

그런거 없으면 재미없는영화. 로 규정해버리는 분들이 많군요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 박지훈  
  영화를 재미있는 영화, 재미없는 영화로 나누시는 가 보죠?
영화를 기준을 재미로 규정짓지 않는 사람들도 있거든요.
1 안티어린신부  
  그러면 님은 텅텅 머리가 빈체 그냥 즐기다 나옵디까???
영화도 하나의 텍스트 인데 찾을 껀 찾아야죠.
개인적으로도 솔직히 남는거 없으면 시간이 좀 아까워요.
그리고 완전한 재미??? 이걸 주는 영화는 글쎄...........
요즘은 없어서 그런 듯 싶네요.  솔직히 무턱데고 2시간을
그것도 비싼돈 내고 그냥 즐기다 오는 것도 좋겠으나
아무래도 게시판인만큼 뭔가 아쉬운 점이 있으니 글들을 남기겠죠
1 박민규  
  영화 한편을 보고
보는 내내 깔깔 대며 재미있게 봤다
그럼 여기서 끝나면 그 영화는
반쪽 짜리 영화
하지만 재미있는 가운데 감독의 메시지가 들어있었 다면
정말 재밌게 잘 만든 영화 100점 짜리 영화가 되는 것이다
코미디 장르 가 아니라도 어느 영화 라도 마찬가지다.
영화로 빗대면 두사부 일체 같은 영화
보고 있음 성질이 난다
진짜 그런 쓰레기 영화 많은 사람들이 강추 한 이유 도저히 납득이 안되더군 글쓴분 같은 경운 두사부도 엄청 잘 만들었다고 하겠지
1 정성윤  
  두사부일체..그게 영홥니까? -_-;;;;;
2 이정호  
  재밌고(코믹,스토리)
즐기는 영화 (특수효과,영상미,케릭터,감독등)
내용구성(전계,편집,구성,반전)
감독에 메세지(감동,감독의 주관적 견해,가치관)
-------------------------------------------
님은 이것말고 어떤기준으로 영화를 선택합니까?
다른분들이 평가하는 기준 그게 보편적인 선호도이죠

감상평은 자신이 자라온환경 가치관 관심도에 따른 주관적견해입니다
머 어째따 저째따 예기할건 없습니다 각각 객체로 받아들이세요