한국영화"무사"를보고

영화감상평

한국영화"무사"를보고

G 김창한 7 1956 0
전반부와 후반부로 나누어 보면

전반부
우와! 한국에서 이런 영화가 나오다니 너무감탄 95점

후반부
이런젠,장! 이따위걸 영화라고 만들었어 -50점

정말 이렇게 전반과후반이 극과 극으로 치달은 영화는 못봤다
후반부만 괜찮았으면 정말 좋은 영화였는데 아쉽다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 박성규  
  사람들이 느끼는게 다 똑같을수없죠 ~ ㅎ
1 김성준  
  글쎄요. 님의 개인적 감상이야 존중하지만 전반부,후반부로 극과극이란 내용은 이해가 안되는군요.
시간이 길지만 감동적인 장면은 뒷부분에 나오죠.
1 강성종  
  흠...후반부에 감동적인 장면 나오는데 .... 재미업으셨나보네요 ^^
전 무사 재미있게 봤답니다 +_+
1 서상욱  
  저도 무사 시간가는줄 모르고 봤는데..역시 사람마다 느끼는거는다 틀리군여..
1 J  
  저두 아주 재밌게 봤는데요.. 다만 스토리전개에 좀 불만이 있었지만...-0-
한국영화 역사에 남을만한 작품이라고 생각되네요..
1 김순구  
  저는 재미없게 봤습니다
1 김병조  
  저도 재미있게 봤어요^^ 볼만하던데...뭐 사람마다 다르니^^