브리짓 존스의 일기.

영화감상평

브리짓 존스의 일기.

1 임창섭 9 2759 2
ㅋㅋ.간단히 말하면 골때리는 영화입니다.
fuck,shit,sex 이런 단어들이 마니 나오죠.
여주인공이 너무 패인 같에영.
근대 잼있네영. 웃기고. 약간 감동.
이거 언제 개봉이져.개봉했낭.?
겨울배경이 마니나오고 눈에다가 크리스마스까지.나오니
이영환 겨울에 개봉하면 애인이랑 보기에 좋을꺼 같에영.
통통하고 노처녀 여자가 겪는 인생담.~
르넬젤위거 맞나.?역시 귀엽네염.제리맥과이어에서도 이뻣는뎅.
생각나는 글짜가.알코올 1000도,담배 졸라마니. <--패인이 돼는 과정
잼나용 함 보세욤

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 seop  실버(2등급)
65 (6.5%)

안녕하세요

9 Comments
1 catbot  
저도 재밌게 봤습니다..여자 주인공도 괜찮았구요 갠적으로 휴그랜트팬이라서 무작정 봤죠 근데 역할이 쫌;;
1 김석현  
폐인입니다. ...^^ 패인은 패배의 원인. ^^;;;;;;;;;;;;;
1 황성인  
패인은 패배의 원인이 아니라 섹스를 몇개월동안 못해서..ㅡ,ㅡ^ㅋ
4 주현욱  
휴그랜트라,, 갑자기 보기 싫어지는군.. -_-;; 
1 강성준  
이거 자막있나요? 저용량. 짜리요...
1 석정권  
이영화 끝에 여자 주인공이 넘 가엽네요. 휴 불쌍한 르네 젤 위거
1 이기남  
스파이더게임
1 Destiny™  
오랜만에 시원하게 보면서 웃은영화 메멘토를 보고난후 봤더니 아주 션하네요
1 Destiny™  
리플레이스