고어물 추천바람.. 기니어피그를 보고..

영화감상평

고어물 추천바람.. 기니어피그를 보고..

1 권대훈 6 2698 4
-_-
역겹고..
드럽고..
짱나고..
무섭고..
토나와..
-_-

이런 고어물은 제작의도를 모르겠다..

내용이 있다고 해도.. 그 잔인한 장면들때문에.. -0- 잊혀지게 된다..

그리고 진짜 갈수록 리얼해진다..

예전에 어렸을적..

한 여자를 헤부하면서 팔 다리 다 자르고 배 가르고..

눈알빼서 먹고 -_- 이거 보면서..

저거 진짜다.. 진짜 사람 저렇게 한거다 라고 논란이 되곤했다..

요기서 고어물 매니아 고수 분들에게 여쭈어본다..

사실인가요 ㅡ.ㅠ 정말 리얼한데..

이것들 진짜 사람을 저리 만든거??

뭐 그렇지는 않겠지만..

예전에 본 살마 해부장면은 (살아있는 사람)
너무 진짜 같았다 ;;;;

으~~~~~~~~~~~~

보면 기분도 않좋고 속도 좀 않좋지만..

이 적응력과 몰입은 무엇인가 -_-;;

추천바랍니다.. 강력한 장면이나.. 내용이 좋으면
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 K i r a  
저는 기니어피그 우유먹으면서 봤습니다..
1 realman  
도대체 이런거 만드는 사람 첨부터 끝까지 보는사람들 도대체 도대체 이해가 안됨..
3 체그  
당연히 가짭니다. 1986년도에 나온 메이킹 필름을 보시면 불쾌했던 기분들이 다 날아가죠.
지금까지 나온 기니피그 시리즈가 메이킹 합쳐서 총 8편이네요.
1 이제희  
이런 말 하긴 좀 뭐하지만 저도 기니어피크를 받아서 친구하고 같이 보다가 1분만에 돌려서 보고 지웠습니다. 친구가 끄고 나서 이런걸 왜 만드는지 모르겠다고 하더라구요 그래서 제가 너하고 나같은 새끼들 때문에 만드는거야 .........^_^;
어떤 이유이건간에 보는 사람이 있기 때문에 만드는겁니다.
1 최성규  
저는 그걸 연기하는 배우가 참 대단하다고 생각되네요...써는 연기 먹는연기  (>_<);;    정말 저도 가끔은  호기심에 보곤 하지만...;;    남는건 전혀없고....  그래도 다음에 한번 또 봐주려구요 ㅋㅋ
이해 안되도...뭐 나름 취향 아니겠어요? ㅎ
1 서미지  
동굴