달콤 살벌한 연인. 역시 한국영화

영화감상평

달콤 살벌한 연인. 역시 한국영화

1 김규성 10 3207 2
처음에는 그럭저럭 봐주려니 했는데 점점 가니까 내용이 이상해지더니.

말하고자 하는 바도 없고, 내용도 부실하고.

비속어로만 웃기는지. 중간중간 웃기는 웃었는데

그다지 재밌다고 생각들지는 않는 그런 영화네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 johnny  
취향이 안맞는것도 있겟지만 보통 영화를 멀바라고 보시는지 궁금하군요. 역시 한국영화라니 그럼 어느나라 영화가 그렇게 재밌는지...
1 김희근  
영화평가에대한 거대한 먼가있으신분인가보저~ㅎ
G DUNHILL  
편견을 갖고 사시나 봅니다.
1 이상익  
역시 한국영화라는 말은 좀 그렇네요 ㅋ
하지만 달콤 살벌한 연인이란 영화가 내용도 부실하고 그렇죠...
중간에 간간히 웃기기는 하나... 그것뿐... 덜도 더도 아닌...
이런 영화를 한국영화와 함께 버무리면 한국영화 X
1 서은주  
달콤 살벌한 연인 무척 재미있게 보았는데요..영화를 볼때 어떤점을 기대하고 보셨길래?
그냥 가볍게 연인과 팔짱끼고 보기엔 정말 괜찮았던거 같은데요?
너무 억지로 웃기려던점도 없었고..괜찮았는데..^^
이 글 쓰신분은 도대체 평소에 어떤 한국영화를 재미있게 보시는지 궁금하군요..
1 로우아이디  
알바들이 판을 치나?????? 재미없다는 평좀 달았다고 줄줄이 반박 리플 올라오는거 보면... 달콤인지 뭔지... 올라오는 낌새가 영... 알바 느낌이 물씬 풍기는게... 한국영화평은 대체적으로 일단 극장 간판이 내리고나서 후에 나오는 평이 제대로 된 평이 많죠. 일례로 '야수'가 그렇고...
1 서은주  
9억짜리 저예산 영화라는 말도 못들으셨나?
알바는 무신..-_-
잼있다고 하면 알바라는 편견을 버리쇼
1 김재선  
자기의견과 다르면 무조건 알바라고 모는 인간들이 더 알바아닌가? 자기 느낌대로 적는거지 뭔 의도가 있어 여기 글 적는사람이 있을까요?
1 sunkist  
달콤 살벌한 연인. 역시 한국영화 <- 딱보니 전형적인 한국인이네,나라비하,국민비하,서민생각하지않는국민,돈많은놈 세금내라하면 죽는다하고 나라비하
특히 외국인이 한국사회는 이것이 이상하다하면,토크쇼,코미디쇼,토론쇼하면서 인기 상승하는 이상한 한국....

그러고 보니 나도 한국인이네....
나는 이런사람만 비판하지....  내가 너무 오바,확대해석 했나...
26 Alexi Laiho  
박용우 원츄