당구를 소재로한 영화를 알고싶어요..

영화감상평

당구를 소재로한 영화를 알고싶어요..

1 울트라네이비 8 3433 0
감상평이 올라오는 이곳에 이런글 올려 우선 죄송하다는 말씀 드립니다...

죄송하구요.. 제가 급해서 아무래도 조회수가 많은 이곳에 올리게 되었습니다..

당구를 소재로 한 영화 알고 싶은데요...

답글 좀 달아주십시오... 감사합니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 집시들의카페  
  당구영화의 대표작이라면..
폴 뉴먼 주연..허슬러 (61년).
또다시 폴 뉴면 + 탐크루즈 주연..컬러오브머니 (86년)
이죠~ 차례로 보시면 좋을듯합니다.
1 전용균  
  한국영화 "큐"도 있죠
1 mario  
  일본영화 '맛 쎄이!'도 잊지 맙시다. -_-;
1 독사과  
  웃기는 고 보실려면
'주성치' 나오는 거 '도성타왕'!
1 울트라네이비  
  맛세이.. ㅎㅎㅎ 

도성타왕  ㅡㅡ; 진짜 있는건가요..

죄송..
1 Kino  
  주성치의 도성타왕 있거든여
구하신다면  피디박스에 가보세여 있거든여
1 문동원  
  칼라오브머니 한표~ ^^;;
1 울트라네이비  
  네 감사합니다...