폰부스......실망 ㅜ.ㅜ

영화감상평

폰부스......실망 ㅜ.ㅜ

1 박기석 2 1773 0
한마디로 기대를 했건만... 조금 실망이네여...

조엘슈마허 감독 오랜만에 나와 박스오피스에서 흥행에는 성공을 했는듯하나 생각보단 별루네여.

남주인공이 폰부스에 갇혀서 알수없는 누군가에게 라이플(저격용총)로 도시 한복판에서 협박을 받으

며... 그 상황에서 이러지도 못하구 저러지두 못하구  안절 부절...ㅜ.ㅜ

뭐 특별한 내용은 없지만 스릴러를 좋아하시는 분이라면 ......ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 sungchi  
  me too
1 김민구  
  외국에서 큰 인기있던 영화가...우리나라에서 큰 인기를 얻지 못하는 이유는....단 한가지....번역이 잘못되서 그럽니다.....미국애들은....평소에도...시도 때도 없이.... 
암시를 씁니다....돌려말하기라고도 할수있겠죠....울나라 사람들은....확실하게 말하는걸 좋아하죠......미국애들은....확실하게 말하는 것보다....암시를 좋아합니다....일상생활에서 쓰이는 말 중에서.....조금이라도....아주 조금이라도...중요한 얘기는...
암시적 용어를 씁니다.....그걸..번역해서....그 느낌....그대로 전달하기란....불가능
하죠.....외국영화를....제대로 보고싶으시면....직접 번역해서 보세요......같은 영화
라도....180도 달라집니다.....