살인의 추억

영화감상평

살인의 추억

1 Seal6 12 1909 0
대한극장에서 없는 표 맹글어서 봤습니다.

딱잘라 말씀드리겠습니다.
태어나서 처음으로 영화가 끝나는 것이 싫었습니다.
별 ★★★★★가 만점이라면 별 ★★★★★★ 를 주고싶습니다.

개인종합평 : ★★★★★ + ★
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
G 여름오냐  
  나는 마지막이 그렇게 끝나는 것이 싫었는데... 왜 안잡혀서 그런 결말을 만들게 했는지... 나쁜 범인....
1 김문석  
  너무 하시는군요.★★★★★+★ 이게 뭡니까..
★★★★★+★★ 이게 맞습니다...
1 김희열  
  김문석님 ★★★★★+★★ 이것도 아닙니다.★★★★★+★★★ 이게 맞습니다...
쩌접...-.ㅡa///
1 정수진  
  평점은 개인의 판단이기에 뭐가 정답일수는 없죠~단지 살인의 추억이 최고의 수작임에는 적극 동의합니다~그리고 ★★★★★+★★★★ 이게 맞지 않나요?^^
1 꼬출줘  
  ★★★★★+★★★★★ 더이상 점수가 존재하지 않는 관계로 평점주기 끝!
1 조승현  
  암표를 구매하셧군여..대한 극장이 암표 장사꾼 이만져..  나도 보고 싶어진다..
온통 별천지군,,,
1 미카  
  별천지!! ㅋㅋㅋ 그럼 스타워즈??
G 이동선  
  ★★★★★ X ★★★★★ 이제 됬져?
1 비트문  
  캬캬캬캬캬캬~~ 재밌는 분들이네요..
1 낭만고구마™  
  별들이 압박!
1 김은민  
  음 절라 보고싶다아!!!!!!!!!!!!!!
1 이수성  
  ★★★★★한 100제곱정도..ㅋ