"비밀" 후훗...

영화감상평

"비밀" 후훗...

1 박정인 7 1863 4
저는 몇일전에 친구와 함께 아무 생각 없이 쪽바리 영화를 보았는디.. 예상외로 재미있더군요 ㅋㅋ 마무리가 약간 우리나라 정서상 맞질 않았지만 내용이 상당히 좋았음... 글구 극중 모나미(히로스에 료코) 아버지 (최종원+최민수) 성욕구를 참는디 살짝 감동... ..그리거 히로스에 료코 ㅡ_ㅡ; 종니 이쁨 디져 디져 (임은경을 살짝 닮았으나.. 키도 크거 가슴이 ㅡ0ㅡ;;;).... 료코 팬이 되었음... 삶이 목표가 뒤바뀌였음 ㅋㅋ 후딱 후딱 영화관 가서 비밀 봐봐용..... 눈물 찔끔 나오다가 끝마무리가면 ㅎㅎㅎ 그럼 오늘도 꿈나라에서 료코양을 생각하며....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 박정인  실버(2등급)
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
1 박정인  
  -,.-; 내가 박정인인데.. 이 분 나랑 동명이인이신가보네.. 근데 나도 밑에 비밀 글 올린 적 있는데.. 이런 우연이.. ^^;;
1 조희장  
  료코에 반하셨다면.. 일본드라마 찾아 보세욤.. 장난아녜용.. ^^; 거의 대부분이 재밌뜸.. ㅡ.,ㅡ; 반드시 보라고 추천함다.. 료코의 또 다른면을~ ㅎㅎ
1 채종국  
  내 짝이다~
ㅋㅋ
님두 저처럼됏군요. ㅎㅎ
1 김영진  
  전 좀전에 summer snow를 다보고 속도위반결혼을 다운중이랍니다
1 김기원  
  저도 히로스에료코팬입니다. 그가 나온 영화와 드라마 CF까지 다운받아서
보관하고있는걸요...(^^)비밀 감동반 재미반...돈아깝다는 소린 안하실꺼에요^^
1 조지훈  
  히로스에 료코 키 160cm입니다 크지 않죵.. 말라서 키가 커보이지만..
근데 요즘엔 살 많이 쪗더군요 거의 10키로는 찐듯...
썸머 스노우는 정말 강추구요 속도위반 결혼도 잼있습니다 오야지도..
현제 오또상이 일본에서 방영중이죵..
1 진강우  
  키는 임은경이 더 큰거 같음