해리포터와 죽음의 성물 1부

영화감상평

해리포터와 죽음의 성물 1부

1 원숭댕 1 6471 0
시험 끝난 기념으로 해리포터와 죽음의 서물 1부를 보러 갔어요
크... 스로리도 괜찮았지만 배우들의 연기란....저어엉마아알좋았어요..
ㅋ다니에 래드클리프님 역시..ㅋㅋㅋ이영화보고 다니엘래드클리프앓이하는 거아냐??(제 개인적인 생각인가요??)
어쨌든 엠마왓슨은 더 더욱 예쁜 모습으로 돌아와쏘, 루퍼트 그린트, 다니엘 래드클리프님 도요.
아직, 안보신부들께...1부보고나며 드라마끝나듯해서 1년언제기다리나 생가도 나지만 그만큼 1부보다 더좋은 작품으로 나올거시라는 믿음으로.. 그래도 뭔가 아쉬운듯...해서 별4개..그래도 혹시 사람들이 보는 관점으 다ㅡ니까 좋고 싫은것도 다를 슀으니...아, 그릭 이번엔 3디로 개봉을 안했다는..대신 2부땐 3디로 개봉한데요.!!!! 마지막으로 영화볼까 고민하시는분들께 마법사의 돌에서 못 벗어난건지 그런부분이 있지만 약간의 스트리(책을 다읽지 못하신분을 위해)와 배우들의 모습으로 보는 재미로 괜찮다고 생각해요!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 이수길  
감사드립니다. 잘 읽었습니다.