뒷끝없는 깔끔함의...테이큰..

영화감상평

뒷끝없는 깔끔함의...테이큰..

1 crazystudent 1 3861 0
테이큰의 평이 하도 좋아..극장에서 보고 싶었지만..기회가 되지 못해 아쉬었는데.
드디어 보게 되었네요.

딱 보고나서 느낌은...본시리즈의 주인공 본의 한 20년후의 모습??
보면서 정말 본시리즈가 생각 많이 났습니다. 깔끔한 액션과 주인공의 비상한 머리..
첩보원출신이면...전부다 이렇게 무적이 되는 것인지...

영화는 아주 깔끔합니다. 스토리는 어렵지도 않고 단순합니다.
은퇴한 첩보원출신의 아버지의 낭랑17세 딸래미 구하기가 주 내용이며,
액션도 무난하게 깔끔합니다....프랑스 운전자들은 역주행도 운전시험과목에 있는건지..
쏙쏙 다 알아서 비켜주네요.ㅎㅎ

더운 여름 ..무거운 머리속을 아무생각업이 즐겁게 해줄 수 있는 영화같습니다.
...

.
배트맨 다크나이트 매우 기대중입니다. 얼른 개봉했음 좋겠네요.
컴퓨터에 저장되있지만 꾹 참고 있습니다. ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 장경진  
개인적으로 오랜만에 시간 잘가는 액션영화 한편을 본듯 싶네요