홍반장(스포일러 있음)

영화감상평

홍반장(스포일러 있음)

1 영훈 2 1766 0
있어요~있어~

우선 재밌게 봤습니다

화잇데이에 그냥 친구랑..ㅡ.ㅡ 여자..친구지만 하여튼 친구랑 봤습니다

많이 웃기고 나름대로 감동적이였습니다

김주혁이 너무 멋져서 남자인 제가 봐도 너무 잘낫군요..ㅋㅋ

영화는 영화로 봐야 한다지만

중간에 3년간의 기록이 없다고 하던데

좀 그렇더라고요 끝까지 안나와요~ㅋㅋ

하지만 끝에 나왔더라면 이런 궁금증은 없었겠쬬

그리고 중간에 엄정화의 사귀자는 고백을 김주혁이 무시하는데

그걸 무시하지 않았다면 영화의 감동이 0%가 되지 않았을까..생각되네요

시나리오를 쓰는데 어쩔 수 없는 극적 전개 상황은

약간 뻔했지만 김주혁 엄정화의 발랄한 연기는

암울한 시대 상황(?)과는 반대로 괜찮았습니다..

근데 시네에선 많이 안본듯 싶네요~ㅋㅋ

횡설수설..모두들 안녕히 주무시길~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 핫뜨거  
  저와 비슷하게 느꼇군요,,3년동안의 공백에 대해서 잔뜩 궁금하게 만들더니 영화 끝날때가지 아무 예기 없이 허무하게 끝나데여..
글고 극중 홍반장이 정화가 좋아한다고 고백했을때 왜 마음에 안든다고 했는지 아무런 이유도 없고...사실 남자가 좋아한다 고백 못한것은 그렇다 치지만 여자가 좋아한다고 했는데도 너 여자로 안보인다 이러는데 이루어지는 커플 몇이나 될까요..
1 Vitamin  
  참 기발한 영화였죠.. 홍반장이란 캐릭터도 그랬고.. 다만 끝이 약해서 조금 어거지란 느낌이 들기도하고....