심하다 심해.. 제이슨 X

영화감상평

심하다 심해.. 제이슨 X

1 김도영 5 1792 0
헐... 오늘 DVD로 빌려봤는데
 진짜 불사신이네요.. 제이슨 죽여도 죽여도 살아나는
웬만한 영화 보구선 황당하다고 안하는데 이 영화 좀 당황스럽네요..
 13일의 금요일에서 이젠 아예 제목도 제이슨으로 바꾸고 무대도
미래로 바뀌고 ..
 영화 내내 제이슨이 맞은 총알이 아마도 한 수천발은 될듯 싶은데 ..
터미네이터라도 감당하지 못할듯..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 박동한  
  음,,,  그래두 B급 영화 치곤 잼있던데여,,,  ^^
안보신분들 함,, 보세여,,,
1 Rezist  
  끝까지 못 죽이고 우주로 내 쫓아도 가루가 되어 지구에 떨어지죠...; 속편은 도 나온다! 라고 하는.. 허허...
1 씨네동자  
  이 영화 최고의 장면은 침낭두드리기가 아닌가합니다.
몸으로 유혹하는 두여인..한여자를 침낭채로 다른여자를 패죠.
 이 장면만은 따봉입니다.^^
1 찌찌뽕  
  가장 좋아하는 호러영화 13일의 금요일시리즈...
아주 그냥 죽을때까지 나왔으면 하는바램...
제이슨짱! 이 험하고 더티한 세상에 나쁜넘들 특히 자기 잘못을 뉘우치지 못한
정치인들을 악작을 내줘으면하는 그냥 나의 꿈같은 바램!
1 정동구  
  하하 이영화를 지금에서야 봤다니....옛날에 봤는데 얼마나 무서울까하고 봤는데.
코믹영화에 가깝고 SF조금 흉내내였지여 그렇지만. 지루하지는 않았어여.....볼만합니다.