한니발 라이징

영화감상평

한니발 라이징

G 잇힝국대통령 8 2505 0
사실 스모킹에이스를 보러 영화관에 갔는데 시간이 맞질않아서 봤습니다

간단하게 말해 그냥 사람만 죽이고 끝나는 듯하고 재미없었다는 느낌을 지울 수 없더군요

물론 양들의침묵,레드드래곤 등 한니발렉터 시리즈를 안봐서 그런지는 몰라도..그런걸 보고 기대하고 본다면 더 재미없을듯합니다;

아무튼 이번편은 한니발의 성장기이므로 양들의침묵등 한니발시리즈를 보고싶어지게 만드네요

하지만 내용이 별로이므로 좀 비추합니다~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 babyjune™  
  ㅎㅎ;; 먼가 빠진듯한 느낌을 계속 지울수 없더라고요.<BR>마지막 엔딩부분이 시리즈로 이어지는 과정인지...? 짜증나기도 하고 황당하게 끝나버린 엔딩 장면ㅡㅡ^<BR>저도 비추~
1 리파티  
  웬지 어설픈 흉내내기 액션으로 빠져버린듯한 허전함.. 초반엔 상당히 긴장됐었는데.. 김태희처럼 눈알만 부라리고..  역시 전작만 못하더군요. 특히 레드드래곤의 반장님 젊은시절 모습 최고.
1 빙쵸탄  
  전 참 재밌게 봤습니다. ^^
1 전쟁고아  
  양들의침묵과 한니발, 래드드래곤을 모두 재밌게 본 저로서는 이번 영화도 어느정도는? 만족하며 봤습니다.  잔인한것만을 따진다면 솔직히 여러 영화들에 비해 상당히 뒤쳐진장면들이죠..이미 그런것을 기대안하고 봐서..ㅋ 일단은 첨보신분들은 스토리 구성을 이해해야할것같습니다. 이번 한니발라이징을 보면서 초반엔 상당히 기대하며 봤지만 살인마로 변화하는 과정자체는 솔직히 설득력이 떨어지는것같네여..(물론 갠적인 생각임) 영화이기때문에 어쩔순없기도하구여.. 양들의침묵의 스릴과 공포를 기대했는데..;; 암튼 DVD소장하고픈 시리즈이긴 합니다. 사알~짝 추천! 
1 서석인  
  아..저도 포스터나 광고들이 엄청난 포스가 느껴지길래..기대하면서 봤지만.. 그다지 포스라곤 느끼지 못했던 작품입니다..예전에 그 무슨영화더라.....시대는 한니발 라이징이랑 비슷한거 같은데.....가면쓰고 여자를 붙잡아 자각시켜 뭐 테러인가....마지막에 가면쓴 주인공 기차에 타서 국회같은거 폭파시키는거....아아...뭐였더라....갑자기 생각이 안나네요....그런 영화를 생각하면서 봣는데.....흠흠...아시는분 있으면 답변좀 갑자기 생각이ㅠㅠ
1 꾸욱  
  '') 위엣분 브이포벤데타 말씀하시는 것 같으네요^^
G 잇힝국대통령  
  시대는 브이포벤데타는 먼미래 , 한니발은 2차대전전후시대 배경입니다
1 스노우볼  
  하니발이 이후의 시리즈보다 덜 성숙(?)된거라 조금은 허술해보이긴 하더라구요. 그래도 그정도면 하니발의 탄생치고는 괜찮았다고 생각합니다. 다만 거슬리는거는 '이미지의 일본'. 일본에서 제작비를 줬나싶을정도로 일본을 이미지화하더군요.. 짜증나게...