데스노트 감상평

영화감상평

데스노트 감상평

G 잇힝국대통령 3 1688 5
만화책을 보고 영화를 보면 재미없다고들 하는데, 만화책을 보고 영화로 봤지만 그런대로 재미있더군요

역시나 만화책이 좀더 낫긴 하지만 ...;  중간중간 약간씩 좀 아쉬운 부분이 있긴 하지만 괜찮게 만들었더군요

만화책 원작 없이 영화로만 나왔다면 더 잘됐을 작품이지만..

머 그래도 재미있게 봤습니다~

추천!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 룰루 ~  
  전 주인공... 상판이(?)... 무척 맘에 안들어서 ... 보다가 보류중이라는...<BR>아마... 예전 '배틀로얄'에서 주인공이었죠 ???<BR><BR>나이를 먹어서 그런가... 세숫대야(?)가 상당히 이상해 졌더군요.<BR><BR>만화에서의 샤프한 이미지는 어디가고... 어리뚱 해가지고...<BR>'L'은 그럭저럭 만화이미지를 옮겨 놨드만...<BR><BR>'Death Note' 정말 오랫만에 신선한 충격을 전해준 만화였습니다 ~
1 기무라사스케  
  2에서 보면 살도 뺏구 연기도 무지 잘하죠
S 궁금맨  
  최근에 본 일본 영화중에서 재밋게 봐네요.. 스토리도 좋고 배우들 연기도 좋구요..