입소문 듣고 나비 효과 봐습니다.

영화감상평

입소문 듣고 나비 효과 봐습니다.

1 오정택 6 2544 0
캬~ 진짜 죽이는 영화더구만요.

내가 괜히 주인공이 된 냥 긴장스럽구 무섭구.. 어이없구 황당하구..

아무튼 나의 심신을 주인공에게 몰두 시킬 수 있는 정말

인생 똑 바로 살아야 겠다는 영화였습니다.

저는 이 영화 끝나고 혼자 기립 박수까지 쳤다니까요 ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김정광  
  최고죠... 이영화! ㅋ
G 쌍문동  
  흠,,, 최고인가ㅡ_-?
1 씨네동자  
    여자주인공,뚱뚱한 친구는 어릴적이 귀엽더군요.^ ^
1 나그네  
  특이한 소재의.. 나름대로 흥미있던 영화이긴 하나 최고라...
그냥 감동까지는 못느끼겠더군요.
워낙 현실과는 동떨어진 얘기인지라...
제게 이런 상황이 일어날 수 있다면.. 딱 22년전으로 가고
싶다는 생각.. 그러고 보니 무지 많이 늙어버렸네요.
1 전쟁고아  
  그다지 참신한 영화는 아닌것 같네여.. 과거 비슷한 영화두 몇편있었구여. 저에겐 별로 .. 보다가 잠들뻔했었던..;;; 어설픈 영화보단 아이앰샘같은영화가 훨씬 와닿네여..
1 두루치기  
  요즘 영화를 자주봐서 무뎌진건지... 아무튼 재미있었습니다