첫키스만 50번째(스포일러 약간)

영화감상평

첫키스만 50번째(스포일러 약간)

1 박상현 5 1710 0
영화 볼만하네요.
뭐 내용이야 다 아시리라 생각합니다. 홍보에 엄청 열 올리던데...
근데 결말이 영... 해피엔딩이 아니네요.
드류베리모어 좋아질줄 알았는데.. 약간 아쉬웠습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 가을하늘  
  저는 무척 볼만하던데요....

로맨스 영화가 다 그렇지만 이 영화는 그래도 남는 것이 있는 영화라는 생각이드네요...

사랑의 블랙홀과 비슷하다 생각이 들었는데 어쩜 그보다 좀더 근사하다는 생각이

디비디 나오면 꼭 구매하고 싶어지네요...
1 나천재  
  해피엔딩이잖아요. 전 재미있었는대 드류베리모어도 좋고.
1 김대언  
  정말 잘 만든 영화라고 생각합니다..
사랑으로 현실을 뛰어넘는 동화같은 이야기도 감동을 주지만,
사랑을 위해 최선을 다하는 것으로 끝맺음을 짓는것도
상당히 로맨틱 하다고 생각합니다..(^^
1 은지원  
  무언가 조금 아쉽더군요.. 그래도 볼만했습니다.
1 악동  
  음~~ 전 이영화 보고 눈물이 다던데요~ ㅜ,.ㅜ
마지막 장면중에 작업방이라고 보여줄때 그 감동!
그리고 하루 하루 최선을 다하며 노력하는 모습!
그리고 남주인공에 독특한 모션과 음... 뭐라고 표현 해야하나 바보같으면서도 똑똑한... ㅎㅎ
덩치큰 친구가 춤도 잘출때 웃기기는 현상 같은거요~~ ㅋㅋ이런거요
암튼!  하루만에 여자꼬시는 모습에 젬 있고 감동 먹었어요~