수취인불명...

영화감상평

수취인불명...

1 정영선 2 1997 1
수취인불명...

도착하지 못하는 편지처럼.. 그들의.. 꿈도.. 끝내.. 도착하지 못했다..

김기덕 감독.. 영화.. 가운데.. 유일하게.. 못본.. 영화 였는데...
찐한.. 눈물을.. 흘리게 하더군요...
영화는.. 반복되는.. 미군 부대 근처의.. 삶에 대해서도.. 보여줍니다..
양동근의.. 어머니가.. 그랬던것처럼..말이죠..
아이구.. 좋은것 같았습니다..

한번쯤.. 보시는것도 나쁘지 않을것 같네요..
다른 작품과는.. 달리.. 재미있는 부분도 많네요..

양동근.. 반민정.. 김영민.. 연기.. 최고입니다.. 조재현은 말할것도 없구요..

대충.. 내용은.. 없으니.. 스포일러는.. 될게 없겠네요..

김기덕감독의.. 영화 좋아하지 않는분은.. 안보시는게 좋습니다..ㅡㅡ;;
보고 후회하지 마시고.. 후회하기전에.. 안보는게 좋겠죠...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 박정문  
  제가 솔직히 김기덕 감독 영화를 좋아하진 않는데두... 왠지 보게 됩니다. . 보고나면 괜히 후회하는데 .. 마음속 한구석에 먼가 씁쓸해서..
1 LoveApple  
  다른 영화는 그냥 그렇게 봤는데.. 이건 꽤 몰입해서 봤습니다.
못보신 분들은 한번쯤 보는 것도...