[인썸니아] 알파치노를 알게 된 영화

영화감상평

[인썸니아] 알파치노를 알게 된 영화

1 꽃을 든 男子 5 1870 0
그렇습니다!

여기서도 알파치노는 일류 형사로 나옵니다.

저 개성있는 목소리 졸린 표정이 딱 어울리는 알 파치노..

불면증에 시달리는 형사.

어이없이 안개속에서 같은 편을 죽이고 말구요.

범죄자와 손잡으려다 결국 스스로 자수하죠.(너무 간략했나요 -ㅁ-;;)

꽤 지루할수도 있었는데 스토리를 잘 이끌어나간 것 같네요.

아...이제 데블스 애드버킷, 위대한 유산만 보구 자야지...-ㅁ- 안녕히 주무셔요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 꽃을 든 男子  
  아참..리터너,이쿼브리엄은 언제 나온대요? 보구 싶은데 -ㅁ-;;
1 데프콘  
  인썸니아 재미있죠..
로빈윌리암스의 연기변신도 상당히 좋았었죠 항상 따뜻하고인자한역을하다가..
G 홍경탁  
  리터너,이퀄리브리엄 나온지 꽤 되었는데 무슨 말씀인지??
1 꽃을 든 男子  
  리터너 이쿼브리엄 국내에서 아직 개봉안하지 않았나요?

비됴로 나오지않아서 -ㅁ-;;
G 홍경탁  
  아이고 죄송합니다.저는 비디오안보고 산지 3년이 넘어서ㅡ,ㅡ 어둠의 경로를 주로 이용하고 있답니다.