[히트] 역시 -ㅁ-..다르다! (스포일러...주의)

영화감상평

[히트] 역시 -ㅁ-..다르다! (스포일러...주의)

1 꽃을 든 男子 4 2282 0
"30초안에 자리를 뜰 수 없는 것은 하지 않는다" (맞지요? ㅋㅋ;)

알 파치노 와 로버트 드니로~

짱짱하죠?

우리나라로 말하자면....음...............아무튼 이런 엄청난 배우였고 스토리또한 훌륭했습니다.

냉정한 일류 형사 알 파치노

일류 범죄자 로버트 드니로

뭐 95년도에 나온 영화였지만 제가 오늘 봤거든요 -ㅁ-;;

그 총격씬...멋지대요.

탄창두 바꾸기도 하고 몇발씩 끊어치기도 하고..

마지막장면까지 긴장을 늦출 수가 없었습니다.

비행기가 날라오고 빛이 확 눈부시게 비추는 순간을 이용해 공격을 하려했던 로버트 드니로

그림자를 보고 사격을 한 알 파치노

그리곤 로버트 드니로의 한마디..."다시 들어가진 않는다고 했지"

그 외에도 형사와 범죄자가 커피숍에서 일대일로 신경전을 펼치는 것도 꽤 멋있었습니다.

아직 안보셨다구요?

제 글이 내용을 다 말해주고 있긴 하지만 보세요 ^^

그래도 재밌습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 兒ㅋㅣㄹㅏ  
  도심속 총격씬 멋졌죠...본지 꽤 되서...ㅎㅎ..기억이 가물가물하네여...
1 문성구  
  아~이영화 총격신 죽인다고 하는데....꼭보고 싶은영화인데 당나구에는 소스가 없고
집에있는 비디오는 고장나 버렸고....아....ㅡㅡ;;
1 바람돌이  
  영화배우중에서 제가 인정하는 몇 안되는(헤~ 개인적으로) 사람중에서 두 사람이 같은 영화에 나와서 그 연기를 과시하는 것은 정말 일품중의 일품이었습니다.
극한의 두사람역할로 저를 완전히 압도한 영화죠.
나름대로의 스피드한 점과 영화안에서 두 배우의 역할에 대해 따라가느라 고생한 영화.
그 안에서 감독의 관객에 대한 배려로 시내에서의 총격씬과 사실적인 장면들...
그렇게 이 영화는 어우러지는 듯해요.
참 재미있게 본 영화였습니다.
1 박윤하  
  도심 총격씬의 교과서죠... 거기 캐랙터들도 다 매력적이고...