쓰리를 보고

영화감상평

쓰리를 보고

1 민병근 4 1627 0
오랫만에 영화관에 갔는데 볼만한게 없어서 할수 없이 쓰리라는 공포 영화를
보게 되었는데
맨첨엔 한국영환줄 알았다.
누구더라ㅡㅡ;;; 김해수 나와서 오해했다
이야기가 3개이고 서로 따로따로 이야기가 전개되는데
솔직히 먼내용인지 모르겠다ㅡ,ㅡ
돈 날린거 같다
놀랄만한 장면은 인형 머리가 돌아가는거랑 김해수 시체해부된거랑 중국넘 차에 치는장면이 젤 볼만 하다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 박경섭  
  3개국 감독들이 하나씩 만든 영화죠..
1 kimhyunggon  
  흠 쓰리는 아시아 신인감독들이 참가해서 화제가 됀거죠~~
일반 공포 호러 영화을 다함께볼수있단 장점을 가졌죠 신인감독들만의 독특한
스토리 전개가 볼만 하던데요?
1 전석원  
  김지운이 신인인가?영화 두편찍은게 장난이었나?진가신이 신인인가?첨밀밀로 홍콩 멜로계 강타하고 헐리웃 진출했던건 애들 장난이었나?
1 김말동  
  ''?쓰리 보지마세요 재미열라없음 ..극장에서는 생각도하지말고 비디오 로 보는것두 돈아까워죽게따 .. 내돈 물어내라  태국 뭐냐 장난하냐 그것도 영화라고 만들어냐ㅋㅋ