[일본영화]도쿄 아이즈보구서..감상평,,

영화감상평

[일본영화]도쿄 아이즈보구서..감상평,,

1 김영재 6 2309 0
감상 평까지는 뭣 하지만.. 그 영화  상당히 졸작인거 같은 느낌이었습니다.
보는 내 내 자증만 나더군요,. 물론 남자 주인공의 권총위협에 대해서 당위성을 주장하는듯 하지만.. 너무 약하구 아무리 영화라지만.. 말도 안되는 얘기 인것 같습니다.
순전히 여자 주인공.. 귀여워서.. 끝까지 밨습니다.
저얼대 보시지 말라구 말씀드리고 싶네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 카리스마  
안보겠습니다..ㅡ,,ㅡ?
1 박영도  
그런가요? 흠.....그래두 웬만한한국영화들보단 재밌던데
1 강만호  
전..여자주인공의..목소리가 상당히 거슬려서...내내 참고 봤는데..음.
 컬트영화라고 칭해지던데..솔직히 지루하긴 하지만..그렇게 못볼만한 영화라고는..
 제목에서 느껴지듯이..현재의 도쿄..도쿄인의 냉소적인 모습들에 대한 불만을
 표현한거인듯한데..사이에 러브스토리도 껴놓고..영재님 말씀대로 지루하긴 하지만.
 나름대로 괜찮았던것 같은데....
1 채수림  
저도 이 영화 일반인들에게 권장하지 않습니다. 다만 강만호씨의 말씀대로 일본사람들 , 도쿄인들의 한 단면을 보여주는 것이니 그러한 점을 보고싶다면 보셔도 될것입니다. 이 영화는 강만호씨 말씀처럼 도쿄인의 냉소적인 모습에 대한 주인공의 행각이 주뼈대입니다. 그런데 이렇게 보는 거 또한 나쁘지 않을듯 싶습니다. 즉 주인공의 가치관(비록 그것이 옳을지라도)에 따른 옳지 않은 행동(비록 그것이 살인까지 가지 않을지라도)을 여자주인공이 결국 고쳐나가게 되는데 이는 일본인들 내부에 숨겨있는 의식들에 대한 표출과 치유라고 할 수 있을지도 모릅니다(음 제가 써놓고도 무슨말을 하는지 ....)
 이 영화에서 아이러니한 부분은 남자주인공이 한물 간 야쿠자에게 자기가 사용하는 권총으로 총을 맞는다는 부분입니다. 인과응보라고 하기엔 조금 오버된 말이긴 하지만...
1 spare  
감독은 프랑스 사람이죠. 프랑스 일본 합작 영화, 여 주인공 히나노의 인기는 정말로 대단하다고 합니다. 벌써 결혼하고 이혼했다는.. 좀 지루하지만 졸작 정도는 아니던데 ^^
6 최원석  
컥.. 결혼하고 이혼을.. 전에 세기말의 시라는 드라마에서 봤던 얼굴이구나 하면서 봤었는데.. 음. 나이가 꽤 돼는모양이네요.. 솔직히 여주인공 안나왔으면 보다 지웠을꺼예요.. 너무 지루해..