'더원' 도대체 무엇이 문제인가?

영화감상평

'더원' 도대체 무엇이 문제인가?

1 남화수 11 2164 0
우선 시작은 좋았습니다. 잼있게 포장되었는가 싶었는데 갑자기 왠지 시시해버리고 마는
전개. 아이템은 정말 좋았죠.. 여러 행성이 있어 서로서로 연계성을 가지고있어
그힘을 하나로 얻는다는데 참 신선하죠.. 여러 은하의  이연걸의 모습을 보여줬을때부터..
재미는 급격히 하강루트로 다다르고 그냥 스탑버튼을 누르기 기찬해서
계속 보게되는 영화죠. 킬링타임으로는 역쉬..1위를 랭크할것 같고 약간 매트릭스의
기법을 따라하면서 스토리와 참신성은 매트릭스를 따라갔지만 왠지 완성도가 떨어지면서
갑자기 소림족구가 왜 생각나는지.. 소림족구와 는 달리 돈을 많이 투자했지만
소림족구랑 같은류의 영화가 되고만 느낌이 드는군요.
근데 다보고 나서 느낀점은 'the one'이 탄생했다면 어땟을까요..
과연 지구는 어떻게 됐을까? 황당한 의문이었음당  ^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 이승명  
참나 소림족구와더원을 비교하심니까...소림족구는 감동 사랑 그리고 우정 액션 고루갖춘볼만한영화죠...더원은좀 안돼안돼...
1 정현엽  
음..저두 2편 모두 봤는데....머..그냥 봤어염...2편 모두 씨디로 굽자니 아까운듯싶어..그냥 지워버렸죠..아..상도 끝나갈려나...정치수 나쁜넘..하긴..인과응보인가..
1 김병조  
소림족구가 감동 사랑 그리고 우정 액션이 구루 갖춘 영화는 아니지 싶은데...아마도 그냥 재미와 코믹과 폭소 다 똑같지만 이런거 주성치영화가 갖춘건데 잼있게 보긴 잼있게 봤지만
G 루카센  
소림 축구 감동,사랑,우정 다맞는이야긴데......이게안느껴지시는분 다시한번보세요 ^^:;배틀로얄 한마디로 압축 잼써요.........
1 정성진  
소림축구 정말 감동,사랑,우정,....폭소,재미등등등 모든걸 다 갖춘 영화죠..
 서유기월광보합,선리기연,이후 최고의 영화!!
1 남화수  
소림족구에 나오는 여자쥔공은 누구죠...이쁘던뎅?

1 김병조  
조미 입니다. 중국에서 엄청난 인기를 누리고 있져 황제의 딸에도 나왔져
1 김병조  
  참고로 위에 있는분이 한번더 보라던데 한번 더보번 6번입니다. ㅡ.ㅡ 영화보는건 사람마다 다르져^^나는 더원, 소림족구 다 잼있겠봤습니다.
1 박진양  
저는 개인적으루 조미를 별루 않 조아한다는........ㅎㅎㅎ
 이유는 묻지마라주세여................

1 ilvj  
객적으로 요즘 이연걸 나온것중에 잼있는거 하나두업던데... 이연걸 나오는영화
 이젠 보기가싫어요 치구박구하는 시각적인면만 강조하구..
1 seondoo  
전 소림족구 코미디라고 해서봣는데 재미하나도 없더라구요....
 능력이 살아나기 전에 페인팅모션할때만  조금 웃기구...지루해서 막넘기면서 봤죠
 더원은 잼께봤음다
 색다른 발상과 이연걸만의 빠른 액션에 그래픽효과까지 더해서 그런지
 이연걸이 최근들어 찍은 키스오브드레곤이나 로미오 머스트다이보다
 재미있고.흥미있었습니다,