이퀄리브리엄

영화감상평

이퀄리브리엄

1 빠시어 2 1852 0
신나는 액션 영화군요

스토리는 그렇게 어렵지도 않고

보고 즐기기에 좋습니다. 재미도 있고요

요즘 왠만한 영화가 반전에 내용이 빡쎄서

이해 못하면 짜증나는 감도 있지만

스토리도 깔끔하고 쉽네요

이퀄리브리엄에 액션이 많은줄 알았는데

많지는 않고 치고 박고 하는줄 알았는데

거의 총질입니다. 하지만 총질이 압권입니다.

이런 총질 보기 힘들것 같네요

재미있네요

조금 부족한건 화면도 깔끔하고 그런데

컴퓨터 그래픽은 이상하네요

문 열리는부분이 거의 그래픽인데 문 열릴때 문 부분이 좀 흐릿하고

또는 카메라가 문을 멀리서 잡아서 흐릿한 감도 있고

마지막 액션신에서 총 소리도 조금 불만이네요

총이 피식거리니까 그다지 소리로 감동은 못 느낄것도 같습니다.

매트릭스랑 비교해보면 역시 스토리 부분이죠

죨리 심오한 매트릭스와 쉬운 이퀄리브리엄

심오한 스토리가 짜증나지만 매트릭스에 점수를 주고 싶은건

다 보고나면 왠지 심오한 스토리가 멋있어 보이기 때문이랄까?....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 유진  
  이퀄리브리엄 만세~~~ 메트릭스 저리가랑~
1 안응모  
  이퀄리브리엄 액션은 매트릭에서 뒤지지 않는다고 생각합니다..ㅎㅎ 정말 멋지더군요...아 부러워라 ...너무 멋져~~+_+