강아지똥 에니메이션

영화감상평

강아지똥 에니메이션

1 ahn 2 2788 0
둿북치는것 같군요.   
오늘 순수 국산 에니메이션인 강아지똥을 봤습니다 . 저도 보기전에는
"원더풀 데이스"  "이퀄리움" 에 너무 실망을 해서 그저 그러려니 했는데 이건 ..
정말이지 감동입니다.  줄거리는 다른 분들이 많이 여기에 써 놓으셨기 때문에
긴말은 하지 않겠습니다. 그 전에 작품들과 비교해서  스토리도 탄탄하고  성우들도
그 역에 딱 맟는것 같구 무엇보다  음악이 배경하구 참 어울리네요.
다만 단점이라면  런닝타임이 다소 짧다는 것 (33분).                     
작곡가  이루마 -- 처음에는 재일교포 인줄 알았는데 알고보니 순수 한국이름이네요.
어른, 아이 할것없이 강력추천입니다                                                                               
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이재인  
  솔직히 내용은 너무 간단한 애니지여..
 단 음악과 화면이 너무 포근하다는거... 그건 정말 굿이였음다...
1 Ifhappy  
  귀여운...신선한 애니메이션이었어요..^-^