매트릭스!!무조껀 봐라!! 완전 드래곤볼이다.

영화감상평

매트릭스!!무조껀 봐라!! 완전 드래곤볼이다.

G 김백민 16 2172 2
진짜 예전 1하구2는 레볼루션에 비해서 액션이라고 말할 수도 없다.
레볼루션은 완전히 드래곤볼 같다.ㅡㅡ;
그 네오가 날라다니는 속도로 스미스하구 싸우는데 캬
미치는구만
일단 봐라 감상평 다 무시하고 돈 아까단 생각 않드니까
무조껀 봐라
레볼루션 이거 컴퓨터로 DOWN받아서 보는 놈들.....
인생이 불쌍하다
더 이상의 액션은 몇년간 않나올 것 같다...
이보다 더한 건 어떤건지 상상이 않간다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 roadⅡ™  
  니가 더 불쌍하다 ㅡㅡ;;
1 jsh  
  오타좀줄이고 여기 댁보다 나이어린분 많지 않은것 같으니 반말 하지  맙시다 ..."않"만 고치면 얼추....^&^
1 최재교  
  또 로그인하게 만드는 분이 계시는 군요.
여기 게시판에 글을 적으면 혼자만 보는 것이 아니라 다른
사람들도 보기 때문에 글을 적더라도 어느정도의 예의가 있어야
된다고 생각합니다. 그러나 윗글에서는 그런 예의나 여기 계시판을
사용하는 사람들에 대한 배려가 전혀 느껴지지 않는군요.
 그리고, 제 답글을 보고 "누가 이 글을 보라더냐? 니가 안보면 되지."
라는 식의 답글은 안나오길 빌며...
1 김희근  
  나도 로그인하게만드네 이런 초딩때매
말머리 다는것도 지겹네 가서 한글공부좀더해라
땅에계신 세종대왕께서 통곡을 할노릇이다
1 이기현  
  매트릭스 레볼루션이 얼마나 잼있을진 몰라도 글쓴사람을 보니
보고싶은 맘이 사라지는...
잘만들고 못만들고를 떠나서 감상평란에 감상평이고 뭐고...
무조건 봐라... 완전 명령조네..
얼마나 연세가 드셨길래 여러사람들이 보는 곳에 저런식으로 글을 올리는건지... 생각좀 하고 글좀 올렸으면 하네욤
  왜 사람들은 '안'과 '않'을 구별하지 못하는걸까....--;;
틀리는 사람이 너무 많다~!!!
않간다....않나온다....않든다....(X)
안간다...안나온다...안든다....(O)
상상이 가지 않는다...몇년간 나오지 않을거 같다....생각이 들지 않는다...(O)
1 빠시어  
  매뚜릭스3는 네오랑 스미쓰 싸움은 대규모 전투신에 비하면 가렵습니다. 네오와 스미스의 싸움은 포인트가 되는것 같진 않더군요.
이글 보면서 느끼는건 극장에서 보면 대규모 기계 전투신에 빠져들 수 있을지 궁금하군요 극장 추천입니다.
G 홍경탁  
  정말 한심한 인간이네요 김백민이
1 김아람  
  계속 드래곤볼에 대한 비교를 ㅡ_ㅡ; 비하조로 말씀하신다면-곧 매트릭스가 드래곤볼을 배꼈다고 말씀하신다면-아닐것 같은데요..네오는 이미 리로디드에서부터 날기 시작했고; 스미스는 점점 강해지고 있었고요..그리고 그 둘은 라이벌이니..결국 '나는' 네오를 스미스가 따라갈 방법은 '나는' 법 밖에 없었겠죠..
결국 제 말은 ㅡ_ㅡ; 드래곤볼이 없었어도 매트릭스의 '네오 VS 스미스'씬은 나왔을거란 말입니다..
1 조지훈  
  인생불쌍하면 돈좀 보내주십쇼~
간만에 성질나네....
1 윤경하  
  이론~ 초등학생 글이군~~ 근데?  드래곤볼? 이걸 생각하면 20대인거같은데... 욕이 입밖에 나올려구하는데 .. 내입만 드러워지는것같은..
정말 드러운 인간이군요 ^^.
1 깐따삐야  
  전 상상이 갑니다.
1 머루  
  ......
뉘집 자식인고....허....참....
설마하니 중딩이상은 아니겠지?
요즘 초딩들 수준높아진줄 알았더니 여전할세.....
오호....통재라.....
나라꼴이 우찌될라고.....
1 송승호  
  거참 초띵한넘땜에 여러사람 로긴하네~~ 귀여운녀석~~~
얌마~~~!
"밥은먹고다니지~~ㅋㅋㅋ"
1 하문수  
  ㅡ,.ㅡ드래곤볼이 훨낫지..어따비교를 하시나~
1 최용호  
  저사람은 13세이상으로 도저히 봐줄수가 없소...진정 저사람이 20살넘은 성인이라면 우리나라 교육의 처절한 실패요... 소위 고등교육 받았다는 인간이 저모양이라면 우리나라의 미래는...ㅠㅠ