미국 박스오피스 3주연속 1위 [패션 오브 크라이스트]

영화감상평

미국 박스오피스 3주연속 1위 [패션 오브 크라이스트]

4 Power 5 2104 0
눌러보세요.. ^-^

안녕하세요.. ^-^
패션 오브 크라이스트 서포터즈를 모집한다고 하네요.. 멜깁슨 인터뷰와 영상이 잘 어울려져서 홍보하기에 좋은 영상으로 구성되어 있습니다. 많은 분들이 보고, 좋아하시고 영화를 기대하실 것같아요..
패션 오브 크라이스트는 미국에서 박스오피스 3주연속 1위까지한 영화 입니다.. 저두 많이 기대가 되네요.. 서포터즈로 활동 하고 싶으신 분들은 들어가보세요.. 선착순 2000명까지 모집한다고 하네요.. 이벤트도 하고 있고 많은 해택도 받을수 있어요.. ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.4 4 Power1  실버(2등급)
5,207 (68.7%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
1 김정군  
  참 이 영화 장사 잘~~~~~돼는 소재죠ㅋㅋ 교회쟁이들 환장을 하것네 ...
1 ocs14  
  윗분 말하는것 참-_- 잇속 차리려고 만든 영화는 아니라고 보는대
1 고승원  
  혈.... 교회쟁이들... -_-;;;
듣기 좀 모하네요.
나도 교회 다녀서 그런가... ㅡㅡ;;
1 로벤  
  잇속 차리려고 만든 영화가 아니라구요? ㅎㅎ

누가 적자나는 영화만듭니까? 사실 ocs님의 말씀이 조금지나친건
사실이지만 맞는말이긴 한 것 같은데요.

장 사 자~알 되긴 하겠네요.
1 박주헌  
  김정군님.. 말씀 너무 지나치시네요.
교양이 없어 보이는군요. 님의 타겟이 불특정
다수긴하지만 엄연히 여기엔 기독교인도 있다는걸 아셔야죠.
님과 친분이 있는 사람중에 기독교인이 있다면 그 사람에게
그렇게 표현하시는지 궁금하군요.
제발 넷상이라고 자신의 인격을 그대로 드래내는 말씀 자제하시길..
제가 기독교 인이다보니 좀 흥분했나 봅니다. 죄송합니다.