[스포없음] 첼로 - 안녕... 한국공포야~~~

영화감상평

[스포없음] 첼로 - 안녕... 한국공포야~~~

1 김규철 2 1936 3
가발을 너무재미없게 봤서인지

챌로에 모든 기대가 쏟아지더군요...

근데... 이건.. 공포영화가 아니라...

반전드라마를 장편으로 만든거라고 밖에 말 할 수 없겠네요..

어떻게 귀신이 하나도 안무섭고 ... 가발보다
'
더 재미없을 수가... 이게 공포입니까???
[ 참고로 전!! 공포영화를 잘 못보는 사람으로 주온2와 검은물 밑에서 보고
  일주일간 학교에서 야자하고 집에 올때 무서워 죽는줄 알았씁니다... ]

어색한 연기에...

짜증나는 반전...

한국공포영화 망했군요... 망했어... 완전망했어....

- 영화보다 사람 4명나감,... 헉,. . 안산 메가넥스12 중앙점입니다

참고로 전 무료관람권으로 봤는데도 불구하고,, 시간 아까웠습니다..

차라리 옹박 - 두번째 미션을 과감하게 추천합니다..

옹박은 액션이라두 있지.. 이건 아무것도 없습니다

그냥 골빈영화가 과장된 포스터로 아무공포영화 썩어서 만든 영화입니다

[ 요즘 왜이리 ? 일본 공포영화가 안나오죠..?? 올 여름도 기대했는뎅.... 뭔가 나올줄 알고]

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 navy1807  
  규철님의 감상평을 읽고 내심 기대는 안했지만 이 정도일줄은 몰랐습니다. 저도 무료관람권으로 감상했지만....이건...도대체가....심해도 너무 심하더군요....-_-;;
1 darkman  
  아직도 한국 공포영화를 보시는 분들이 계시군요..
관객을 호구로 알고 태국보다 못한 공포영화를 만드는 분들이 아직은 제작환경이 좋은가 봅니다.
작년은 이러지 않았는데 올해엔 참 쉽게 돈벌려고 반드시는 제작자들이 보이더군요. 속지 맙시다.