프레디 vs 제이슨 어떡해 이해 해야하죠?

영화감상평

프레디 vs 제이슨 어떡해 이해 해야하죠?

1 최상훈 8 1836 0
결과가 어떡다는것이죠?

문제는 제이슨은 왜 자꾸 살아는것인지? 제 기억만으로도 13편인가? 나온것으로 알고 있습니다. 세월도 그만큼 흘렀겠는대. 어떡해 자꾸 살아나는것인지?

마지막 신에 보면, 프레디 팔과 가슴을 꿰뚫고, 목을 잘랐지만. 프레디 죽지도 않는 이유가 뭐죠?

또한 반대로 프레디가 이곳 저곳 있는곳은 구멍을 쑹쑹~ 뚫어줬는대 어떡해 제이슨도 멀쩡할수 있죠?

참 톡특하지만. 이해하기 힘든 코믹 + 공포 + 액션 이라 할까요?

마지막 작품이라고 하던대? 재미있게 보긴 무지 재미있게 봤음...ㅋ;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 제우스DX  
  제이슨이 나오는건 10편으로끝. 그이후로 제이슨 vs 프레디가나온거니까...총 11편이 나와요 ㅋ 걍 단순히 우려먹기 위해서 계속 살아나는것이죠 ㅎ 프레디 vs 제이슨 근래에 본 제일 재밌는 코미디였습니다 ㅍㅍㅍ
1 LoveApple  
  그냥 어이없어도 보는 것이죠. ^^
1 문철기  
  그냥 아무 생각 없이 팝콘 던지면서 보면 되는 영화. 그런대로 재밌었습니다.
1 빠시어  
  공포는 빼주세요
코믹 액션물 ㅡ.ㅡ
1 궁전다방  
  제이슨은 이미 SF액션물로 변질(?)됐죠..
이거 보구 '13일의 금요일'을 보면 제이슨에 대한 공포감이 사라진다는 백신과 같은 영화...
G 쑤구리  
  최후의 나이트메어 하고  제이슨X로 거의 망가질대로 망가진
두 캐릭터의 만남
역시 기대한 대로 코믹적인 느낌이 많이 들어 괜찮게 봤던 영화
2 j4life  
  코믹 활극아니었나요?
제이슨 x 보단 그래도 훨씬 재밌게 본 영화인것같은데요.
제이슨 x 의 사이버 제이슨의 압박은 티비를 부숴버리고 싶었던 충동을..
그래도 나름대로 좋아하는 캐릭터들이라 재밌게 봤는데요.
국민학교 졸업한이후로 제이슨영화 하고 프레디 영화는 진짜 공포나 긴장감을 위해서 보는게 아니라 그냥 익숙한 애들 나오니까 보게되는 그런 기분이던데요. 아직도 성룡영화만 걸리면 극장가서 봐줘야 된다고 생각하는 것과 비슷한 맥락으로 보게되는 영화들.
1 박상길  
  재밌더구만요.

에이 설마 이중에 프레디 대 제이슨을 호러 영화로 기대하고 보신분 없죠?
Vs가 들어 가는데 호러를 기대하실분 은 없으리라 믿어요.

어쩃든 두 노장께서 수고 많이 하셔서 재미있는 영화 된듯 ㅎㅎ