뒤이어 어제본 Men in Black 2

영화감상평

뒤이어 어제본 Men in Black 2

G 김성균 3 2913 0
이번에도 영화 내내 계속 되는 즐거움이 있네여...

토미 리 존스의 무표정한 얼굴...많이 늙었더군요...(세월은 역쉬...-_-;)

영화 전반에 걸쳐 말장난(?)들이 광장히 많아 졌더군요...ㅋㅋ

암튼 요새 본 영화 중에서는 젤로 기분이 좋았단것 같습니다...(4발가락의 충격에서 벗어나게 해준...)

그냥 보는게 제일이라고만 해두는게 좋겠네요...즐거운 영화이기 때문에...^^

Men in Black 을 저번에 AFKN에서 애니메이션으로 하는것 같더군요...예전에 배트맨을 제작했던곳

같던데 자세히 못봐서...암튼 검은 양복에 검은 선글라스끼고 한번 나가볼까요-_-;

p.s.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
  이거랑관계없는얘기인데요...배트맨얘기하시길래^^: 소문에의하면 배트맨하구 슈퍼맨하구 동시출연하여 서루적이되는영화를 계획중이라던데^^..흠..옛날에 마니얘기했었죠..둘이 붙으면 누가이길까...2004년쯤이면 개봉한다는거같던데...잼있을까요^^;
G 김성균  
  수퍼맨과 배트맨이 붙으면 당연지사 수퍼맨이 이길텐데...그 클라톤(이름이 맞나...)
인가하는 운석을 배트맨복장에 장착한다거나 머 이러지는 않겠죠...-_-;
레디와 제이슨의 공동출연(?)작품도 계획중이지만 아직도 그냥 구상만 있을뿐...
음 이런 영웅들이 공동으로 나와서 제대로된게 아마 없을듯하네요...
게임에서는 SNK vs. CAPCOM 이 있지만서도...-_-
1 권오진  
  슈퍼맨과 배트맨이 상대가 될까요? 배트맨은 only human인데... 글자만 가지고도 판단이 될것 같은데... bat + man, Super + man 그래도 bat보단  super가 쎄지 않을까요? 명색이 슈퍼인데... 옷에다가 그 이상한 돌을 박는다 해도 슈퍼맨은 눈에서 레이져가 나가잖아요 멀리서 쏘면.. 헐.. 그럼 배트맨도 그 돌을 액화시켜 멀리서 쏘려나? 암튼 겁나 유치할것 같은데... 이렇게 글쓰는 나도 유치해지는군...