앨리어스 보시는 분들~~~~

영화감상평

앨리어스 보시는 분들~~~~

1 허승호 3 1924 0
전 24시보다 아무래도 좀더 가볍고 스타일리쉬한 앨리어스가 좋은데.....

시즌 3에서 왜 그 로렌이라고  코브난트 첩자 있지 않습니까???
그 로렌의 정체가 에피소드 몇에서 탄로나나요???

3시즌은 정말이지 이 여자가 한몫해서 지금까지 보다 훨 더
재밌는 것 같애요. 정말 재밌어요.3시즌부터는 그 뭐냐 끝에서
가장 결정적인 순간에 컷해서 궁금하게 만드는 시청률 올리기
트릭을 안써서 좋구요.3시즌은 사건이 다 완결되던데.......
특히 같은 사건을 로렌의 관점과 시드니로 두번씩 교차하면서
보여줄 땐 상당히 재밌네요.

오늘 ocn에서 보고 어찌나 놀랐는지............
정말 인물들 중에 스파이가 한둘이 아닌 것 같애요.

이 로렌이 코브난트의 중역인가요???
아님 그 머리 벗겨진 놈한테 놀아나는 건가요???

아무래도 또 머리벗겨진 놈한테 배신당할 것같애..........

이 로렌역 배우 이름이 모죠???? 상당히 진부한  어메리칸 스타일
금발 미년데 캐릭터때문인지 묘한 매력이.......확실히 맨날 사랑싸움에
시달리던 시드니 보다 요즘은 이 배역이 왠지 더 호소력있는.........

아 글고 24시가 앨리어스보다 먼저 나왔나요???

시드니 제니퍼 가너가 2008년까지 계약했다니 앞으로 한 시즌7 정도 까진 나오지
않을까요??? 도대체 램발디 유물이 그렇게 많을까 과연???
제니퍼 가너.........글쎄요 머리도 좋고 참!!!! 운동은 드럽게 잘하네요.
이번에 주연급으로 로맨틱 영화도 나오던데........데어대블에선 너무 허름하게 나왔고
이미지가 줄리아 로버츠랑 입부분이 비슷해서 흠.......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김형성  
  감질나게 쬐끔씩 밝혀지죠. 아무래도 로렌이 시드니가 임무수행할때 변장을 하고 직접 방해하면서 종종 맞닥뜨리니까요. 무엇보다 남편인 본이 그 사실을 알아내고 인정하는 그 순간 배신감에 폭주하는...
암튼 마지막 에피까지 로렌은 등장합니다. 결정적인 단서까지 던져주고 사라지죠(?).
그리고 로렌역의 배우는 Melissa George인데
멀홀랜드드라이브나 다크시티에 잠깐 나오고, 프렌즈9시즌에 베이비시터로 몇회 등장하는데 독특한 매력이 있긴 하죠.
1 머루  
  깜딱 게스트들때문에 가끔 깜딱 놀라곤했습니다.
쿠엔틴타란티노......크리스찬슬레이터.....
다음엔 또 누가 나올지.....
1 DukeNukem  
  에단호크도 나옵니다.^^