무간도를 보고...

영화감상평

무간도를 보고...

1 채종국 2 1998 0
드디어 무간도를 보았습니다!!

다운받아서 보았지만 정말 재미있더군요

정말 이런 소재가 맘에 듭니다..

경찰로뛰어든 범죄조직의스파이

범죄조직으로 뛰어든 경찰스파이

스토리 전개도 뛰어나고..

이 홍콩느와르란 장르에 반해버렸답니다..

맨날 액션나오는 홍콩영화만 봐왔는데...

근데 결말이 아쉽더군요..

알아보니 중국판이던데...

홍콩판두 꼭 한번 보고싶네요....

오랜만에 좋은영화 한편 보았습니다..

다른사람들은 양조위가 멋지다고 하지만..저는 유덕화가 더 멋있더군요^^

나오는 여자들도 이쁜거같고 ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
G 놀아줘  
  유덕화두 최수종처럼 40대의 나이지만 나이먹은 티가 별루 안나더군요..
홍콩르와르 전성기때나 지금이나..^^
1 이일도  
  저는 이영화의 전개방식이 박진감이 넘친다거나 흥미진진했다고는 생각치 않습니다. 그것보다는 주연배우들의 연기가 뛰어났다고 생각합니다. 좋은 소재를 가지고 영화를 만들었으나 그에 걸맞는 연출은 부족하다는 느낌입니다.