이영화 너무 어릴적에 봐서 기억이안나는데여 제목아시는분....?

영화감상평

이영화 너무 어릴적에 봐서 기억이안나는데여 제목아시는분....?

1 장차로 4 2126 0
이영화는여 어떤아이 어떤 몽당연필을 줍는데서 시작하는데여
그연필은 그리는 물건이 실제로 존재하게되는 신비한 물건인거에요
그래서 그연필로 여러가지 사건을 격다가 결국마지막에 주인공 꼬마가
연필을 바다에 던짐으로써 결말이 나는데여
하두 어릴적이어서여
잘기억은 안나지만 굉장히 감동 적이었답니다~~
아시는분 제목즘 알려주세요
비됴 가게에서 한번더 빌려보구 싶군요
~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 장병용  
  ㅎㅎㅎ 옛날에그런만화는있었는데 ㅎㅎ
한국만화인데 몽당연필로 그리구나서 손뼉을치면 실제로 나타난다는..음..
그런스토리의 영화가 있었다니  궁금헤네요 'ㅡ'a
1 정우성  
  아..그영화여...벽에 코뿔소그려서 코뿔소나오게하구...맞죠? 마술연필아닌가요?
1 장차로  
  정우성님 맞아여 그영화이름이 마술연필이라구여
제목은 좀유치 하네여^^;;
G 전민철  
  그거 그림책으로 읽은거 같아요..^^;; 그때 참 '무섭게' 봤는데..'_'