[감상평] 오픈워터 "와~~ 진짜 리얼한 상어영화내요.."

영화감상평

[감상평] 오픈워터 "와~~ 진짜 리얼한 상어영화내요.."

1 정우성 11 4557 0
상어 영화 하면 죠스가 가장 먼저 떠오르는군요..

근데 최근에 오픈워터라는 상어영화를 보았습니다..

진짜 리얼하게 잘만들었내요..

죠스는 그냥 무차별하게 사람죽이는내용이지만..

이영화는 상어에 대한 긴장감과 아무도 없는 바다 한가운데 있은 공포.. 이런걸 극대화시켰내요..

강추!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 오마쥬  
  끝까지 기대를 했습니다...^^ 다음은 더 말안합니다...스포일러가 될 수도 있어서용...
정말 괜찮은 영화입니다. 긴장감도 쏠쏠하고..처음엔 다소 지루할듯 보이지만......점점 긴장감이 극도로 높아지더군요...정말 공포스럽다는...한번 보세용..
1 양승준  
  스포일수도.. 저는 윗분들처럼 재밌게 보진 못했는데..
다소 긴장감은 있으나 전개하는 시간이 넘 길어서.. 지루하고..
끝까지 구출되리라는 희망을 갖고 봤는데.. 결말이 좀 허망하더라구요..
위의 포스터의 문구처럼 "오감을 자극하는 리얼 서스펜스"는 오버인것 같습니다..
1 안승빈  
  리얼하긴 했는데...
저기 나타난 무슨 딥 블루 씨 같은 그런 영화를 기대하고 가시는 분들이라면..
백프로 실망하실듯-_-무슨 블록버스터 하듯이 광고를 했군요;
초 저예산 영화이긴 합니다만 상당히 긴장감 있고 공포스럽긴합니다.;
다만 광고때문에 망하지않을까 걱정이....;
1 그림자와먼지  
  음..글쎄..정우성님만큼 재밌게 보진 못했어요...
여기 글보고 봤는데 전 상당히 지루하고, 시간이 정말 안가더라구요...
긴장감을 갖고 볼수 있는 영화는 아닌듯.. 암튼 전 그랬어요..
1 서은주  
  오픈워터 정말 리얼리티한 영화였습니다.
시간 가는줄 몰랐네요
3 david  
  리얼하게 시간안가는 영화였는뎅...
나만 그런가?
뭔말이 그러 많은지....전부 대사덩어리
1 darkman  
  죠스, 딥블루씨의 1/100도 안되는 졸작. 캐논xl로 찍었나.. 스토리도 없고.. 끝보면 황당무계.. 돈 많고 시간많으신 분들께나 강추. 개봉 자체가 이해되지 않는다는..
1 전중원  
  오픈워터...딱 지난주 새벽에 본건데;;
ㅡㅡ; 시간아깝다 넘겨볼수가 없을정도로 빠져들던 영화...
제작비가 좀 의심스럽기도 하다만... 하다만..하다만...긴장감 하나는 멋짐;;
연기력에 높은점수를 주어야할까?
1 전중원  
  darkman 은...영화를 절대적(내재적)으로 평가를 못하는군요...
외재적으로만 평가하는사람들은 참..보기 안좋아요^^
1 이원교  
  사람이 극한에 다달았을때 취하는 행동들은
이미 다른 영화에서도 충분히 보던 모습들이구...

지루하던데... 꾹 참고 보았지만...

윗분 말대로 정말 "리얼하게 시간안가는 영화였는뎅..."
1 김대진  
  영화사상 최악!!!!!!!!!!!!!