심심해서본 소림축구.. ^^

영화감상평

심심해서본 소림축구.. ^^

1 믿을맨 8 2157 0
영화 참 황당하고  유치한 감이 없지않아 있지만..  주성치만의 특유의 익살과 영화에 깃든 상상력은 높이 평가를 해줘야할듯하네요..  특히 밤무대에서 기타메고 황당한 노래부를땐 나 데굴데굴 굴렀습니다.. 최근에 영화보며 이케 웃어본적도 없었는데.. ^^
며칠전 본 동갑내기의 씁쓸한 웃음과는 다른  유쾌한 웃음이었습니다..
못보신분들 이리저리 머리쓰고 잴거 없습니다.. 그냥 그저 보이는데로 머리를 공허하게 비운채로 단순 그자체로 감상하십시오...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김영락  
  맞습니다... 소림축구... 정말 재미있게 봤습니다...
그 뒤로... 서유기두 찾아서 봤자나여... 주성치는 그냥... 삼류개그나 하는 넘인 줄 알았는데... ^^;
1 김영락  
  소림축구 2는 아직 소식이 없나여???
5 좋은바람  
  밤무대에서 기타메고 황당한 노래부를때 웃기셨다니, 주성치 여오하에서 노래로 웃기는 다른 장면도 기억하세요? 서유기1에서 삼장법사가 온리유를 불렀을때 엄청나죠... 또, 정고전가에서 주성치가 양복을 입고 노래부르는 장면도 재밌죠...
1 跆拳  
  그런데 여자 얼굴이 갑자기 깨끗해진건 왜죠? -_-? 스토리 전개가 좀 이상했다는.....암튼 재밌게 봐뜸 ㅇ_ㅇ!
G 지니^^  
  삼류개그 맞습니다..맞고요..근데 주성치영화는 그래도 다 잼있음^^
1 정명호  
  저는 그 당시 그 영화 보자고 우기다가 보고 나서 몰매 맞을 뻔 했다는......    주성치류 영화는 웃긴 부분 무지 웃기고 아닌부분은 약간 지루한 감이 없지 않아 있는....  제 시각에서요..
1 정민승  
  주성치 홍콩에선 인기가 엄청나지요 코믹부분에선 . .
서유기 나 소림축구나 유쾌하게보면서 꼭 한장면 씩 폭소가 터지는군요^^
(서유기는 XX에 불붙었을때 동료전체가 발로밟아 끄고 ,소림축구 에선 스승들의
기억이돌아온후 그 식칼잡던양반의 토마스와 제일큰사형의 360도 점프 머리통
찍기= =)
1 반지  
  삼류개그 라니욧!!!! 주성치 만세~~~ - - -'